1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47
20 мар 2014, 15:05
 20 мар 2014, 15:13
			20 мар 2014, 15:16
20 мар 2014, 15:17
			20 мар 2014, 15:51
 Даже не помню,кто реальный автор рецепта
 20 мар 2014, 23:02

? Какие потрясные фоткииииии 
 . Как я есть уже от одонго вида хочуууууу 
 . А рецепты - обалдеть 
 . Спасибо тебе огроменное за рецептики и за фотки, а то у меня вечно мучение что-бы такого сож... съесть 
 . Готовлю-готовлю, а еды как не было так и нет 
  и с разнообразием у меня напряг, а времени на поиск рецептов и на кулинарные изыски как-то не хватает 
 . Так что ты давай заходи чаще и неси свои фоточки и рецептики 
 .  Сколько лет твоему сынульке?

?
 . Короче достала сегодня конфеты которые делала вчера - они так и не застыли. Долго я себя уговаривала не кидать их в помойку, а зря кстати. Короч выковыряла я из, закипятила и добавила ещё того агара (шоб ему не ладно було 
 ). Разлила обратно, поставила в холодильник - застыло 
 . достала, а они такие противные 
 . Не как желатиновые, а как хрупкие что-ли 
 . Короч помойка их таки дождалась. зря только время тратила 
 . На этом мои эксперименты с агаром официально объявляю закрытыми. Второй раз помойку им кормлю, а заодно ещё кучу продуктов туда же отправляю 

20 мар 2014, 23:22
 . Короче достала сегодня конфеты которые делала вчера - они так и не застыли. Долго я себя уговаривала не кидать их в помойку, а зря кстати. Короч выковыряла я из, закипятила и добавила ещё того агара (шоб ему не ладно було 
 ). Разлила обратно, поставила в холодильник - застыло 
 . достала, а они такие противные 
 . Не как желатиновые, а как хрупкие что-ли 
 . Короч помойка их таки дождалась. зря только время тратила 
 . На этом мои эксперименты с агаром официально объявляю закрытыми. Второй раз помойку им кормлю, а заодно ещё кучу продуктов туда же отправляю 
[/quote]
 редкостная гадость 

20 мар 2014, 23:38

21 мар 2014, 01:41
21 мар 2014, 01:52
ты знаешь, я до сих пор была четко уверена сколько и чего можно есть и старалась не превышать. А теперь у меня в голове какое-то недоверие поселилось... с одной стороны как я могу не верить Дюкану? Это же его диета... с другой стороны я прям даже и не знаю, что думать. Ну специально больше есть отрубей не буду, но если вдруг захочется после утренней запеканки испечь еще чего-то с отрубями, может и разрешу себе это - не так уж и часто на меня нападает желание постоять на кухне лишний разЛиля, ты мне как мой персональный гуру скажи теперь - можно или не можно???? Твой вывод. И если можно, то на сколько больше? Скока вешать в граммах
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47