РЫБА, МЯСО, МЯСО РЫБА и заветный ДЮпорог в 10 кг преодалён!!! На носу кд, а у меня ощутимый ооотвес почти на кг!!! Перемеряла вещи и была в восторге. Всё, дальше труднопреодолимый этап, который мне кажется невозможным, это дородовой вес ( ещё 10- 15 кг ). Хочу начать уже прыгать на скакалке и крутить обруч, но дела не дают.Как белка в колесе, помимо привычных дел я с любовью осваеваю новую духовку, мужу гриль-рецепты и другое, а детям сладкую выпечку ( мафины, кексы, рулеты, торты, ...). Теперь я готовлю мужу отдельно, сыновьям отдельно, доче отдельно и себе. Ничего не успеваю из-за готовки ( ведь теперь мы переехали от бабушки), рук помощи больше нет... поэтому редко пишу . Но ТВЁРДО СЛЕДУЮ ДЮете-это МЕЧТА ДОРОДОВОЙ ВЕС НЕДАЁТ МНЕ ПОКОЯ
Мне понравились замороженные стейки сёмги из лавки продуктов в икее.Они хорошо утоляют голод, их быстро можно достать из морозилки и приготовить с яйцами, это очень сытно!!!
Сегодня я готовлю себе котлетки, мне некогда себе готовить , а особенно некогда думать что подойдёт из рецептов под мои продукты и потому : РЫБА, МЯСО, МЯСО, РЫБА. Моих в садике высадили с ветрянкой и потому дома - ЫПАЫШАПЫ4938Н9А0Й3ЗРТОМ. Например пока я крутилась на кухне, сынок трёх лет покакал и пописал в горшок, который не донёс до туалета и всё разлетелось, мимо проползала доча 10 месяцев и не долго думая воспользовалась моим отсутствием...... ну и всё в таком духе.... Дак вот, к чему это я! А к тому что как они снова выйдут в садик, я порадую себя нормальным ДЮМЕНЮ!!! А ПОКА КРУТОЙ ОТВЕС ЕХОУ