закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

21 мар 2014, 07:57

Доброе утро! И что же у тебя на весах? А? :good:

21 мар 2014, 10:26

Бабу4ка писал(а):Доброе утро! И что же у тебя на весах? А? :good:

Доброе утро! На весах -900гр!!!!!
Я взвешивалась 3 раза и вес был одинаковый...
Значит можно худеть от сладкого и мучного,а я себя ограничивала в будние дни? Нмчего не понимаю...Вроде бы вес в течении 2-х месяцев стоял на месте, а теперь опять стремиться к 60 кг(мой любимый вес).Вобщем как-то так.Продолжаю есть конфеты...и худеть. :victory:
Я такой диеты еще не встречала!!!
Вот не пойди я тогда в мае делать педикюр в парикмахерскую(обычно я его делаю сама,а тут что-то стало лень и пошла к специалисту) и не попадись мне там журнал со статьёй про Дюкана-досих пор бы была толстая и стареющая 40 летняя тётка...
Я обожаю тебя,Дюкан :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

21 мар 2014, 16:57

Отсюда вывод, Танюша, не ешь конфеты и арахис, а то от тебя вообще ничего не станется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

21 мар 2014, 19:18

Вот и результат! Зашибись! А мне сегодня подарили коробку Рафаэлло! Спрятала!

23 мар 2014, 12:23

Танюша приветик :friends:
Посмотрела я твои фотки и в восторге!!!!! Какая ты красавица и стройняшка!!!! Ты очень-очень-очень красивая, просто до невероятности!!!!!! :good: :tender: :party:

23 мар 2014, 18:12

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша приветик :friends:
Посмотрела я твои фотки и в восторге!!!!! Какая ты красавица и стройняшка!!!! Ты очень-очень-очень красивая, просто до невероятности!!!!!! :good: :tender: :party:

Спасибо,Танюша! :blush2:
Это всё Дюакан!!! :victory:

23 мар 2014, 21:21

Мы сегодня с дочей ходили в парк кованных фигур-это сказка.Он существует уже лет 10 ,а может и больше. Кажый год ко дню города появляются новые фигуры.Давно хотела пойти,да как-то не доходил ход:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось танита 23 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2014, 21:29

и это только 5 фото из 100. Конечно летом или весной это смотриться намного лучше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2014, 23:23

Вот она, Яночка, мамочкина радость и красавица! :Rose:

23 мар 2014, 23:24

Классные, Тань, фотки в парке....Я теперь прям жалею, что все не остановились мы сегодня днем в парке, можно было б и погулять там перед отъездом. Но ничего. Не последний день живем :ok:
Прочитала твои дневники....Надо перечитывать, особенно все, что касается рецептов, но вот рецепт хлеба - это я даже переписала. на холодильник магнитиком прилепила, а то забуду, память-то девичья :girl_haha:
Я удивилась, оказывается у тебя двое детей? И я хотела бы второго ребенка - девочку, но можно и еще одного мальчишку :girl_haha:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29