закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

21 мар 2014, 07:38

black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Ну как сегодня дела на весах?

Привет друх! :friends:
с такими качелями в весе не трудно в больничку-дурочку загреметь :girl_hospital: :girl_haha:

21 мар 2014, 07:47

Не бери в голову! :parting:

21 мар 2014, 08:01

Anastasiya Ya писал(а):Привет друх! :friends:
с такими качелями в весе не трудно в больничку-дурочку загреметь :girl_hospital: :girl_haha:

Настусь, не переживай так!!! Это всё ерунда!!! Плюсы твои вполне объяснимы, а переживания ведут к заеданию (ну у меня обычно так).
Держись, дружище!!! :friends:

21 мар 2014, 08:15

Спасибо! За поддержку! :Rose:
Без Вас бы я сдалась! Вернее без Вас и сдавалась, но теперь с Вашей поддержкой! ДЕРЖУСЬ! И буду ждо победного! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

21 мар 2014, 09:24

Anastasiya Ya писал(а):Спасибо! За поддержку! :Rose:
Без Вас бы я сдалась! Вернее без Вас и сдавалась, но теперь с Вашей поддержкой! ДЕРЖУСЬ! И буду ждо победного! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не, Настюш, вредно так резко реагировать-то на все. Ну обидно, досадно, понятно, но процесс-то идет. Так что надо просто усиливать напор, но уж никак не нервничать сильно( уж тем более до дурки. Ты ж красавицей становишься! Ум должен остаться при тебе, ты жЫр сбрасываешь, а не мозг)

21 мар 2014, 11:25

black_fiancee писал(а): Ум должен остаться при тебе, ты жЫр сбрасываешь, а не мозг)

:good: Хорошо сказала! :girl_haha:
Проста в ожидании Ирмы у меня такие перепады настроения :girl_crazy: :girl_devil: :girl_crazy: :girl_devil:

21 мар 2014, 11:29

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а): Ум должен остаться при тебе, ты жЫр сбрасываешь, а не мозг)

Проста в ожидании Ирмы у меня такие перепады настроения :girl_crazy: :girl_devil: :girl_crazy: :girl_devil:

Мы с тобою, друх! Никакие Тетки и дядьки нам не страшны, когда нас много и мы в тельняшках! :take_example:

21 мар 2014, 12:09

Anastasiya Ya писал(а): :good: Хорошо сказала! :girl_haha:

Как знакомо :mosking:
Слушайте, я как-то очень и очень давно где-то вычитала что мужчины (надеюсь они меня не читают :mosking: ) на биологическом уровне ощущают когда у нас тётка гостит и в этот момент они проявляют к нам повышенное внимание и мы им кажемся краше обычного :mosking: Причём действует это на всех половозрелых мужчин. Насколько это правда - не знаю. Но стараюсь себя в этом убеждать и для меня это плюс тётки :blush2: Я могу гадости творить, а мужчины меня в эти дни должны прощать, ибо мозг у них задурманен :whistle2: И может даже я подсознательно жду эти дни чтоб выдать порцию накопившегося :mosking:
Последний раз редактировалось Kseniia 21 мар 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2014, 12:10

Kseniia писал(а):
Anastasiya Ya писал(а): :good: Хорошо сказала! :girl_haha:

Как знакомо :mosking:
Слушайте, я как-то очень и очень давно где-то вычитала что мужчины (надеюсь они меня не читают :mosking: ) на биологическом уровне ощущают когда у нас тётка гостит и в этот момент они проявляют к нам повышенное внимание и мы им кажемся краше обычного :mosking: Насколько это правда - не знаю. Но стараюсь себя в этом убеждать и для меня это плюс тётки :blush2: Я могу гадости творить, а мужчины меня в эти дни должны прощать, ибо мозг у них задурманен :whistle2:

Аххахаха, Ксюха! :Bravo: :mosking: Твои слова да Богу в уши!

21 мар 2014, 12:14

Anastasiya Ya писал(а):

Привет дорогая. поздравляю с великолепным отвесиком :Rose: :Rose:

у меня тоже настроение как и у тебя безумно переменчиво, то хорошее то плохое.. я только сегодня поняла кто такая тетушка ИРМА))) это как у меня КД :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: тоже жду их с нетерпением... пусть придут и сзбавят нас от лишнего :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 213