закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

20 мар 2014, 20:16

kkkzzz писал(а):у меня еще салу внизу живата....сжимаешь и 3 см....и целлюлил еще остался с лишним жиром от середины бедер до коленок

А ты попробуй на массаж LPG походить, я хожу - целлюлит уменьшился, и водорослевое обертывание. тоже поможет.

20 мар 2014, 20:23

я финансово не потяну....я одна воспитываю сына....у нас много платных обучений и тд

20 мар 2014, 21:25

kkkzzz писал(а):я финансово не потяну....я одна воспитываю сына....у нас много платных обучений и тд

Карина, сейчас можно совсем не дорого купить купон на массаж. Я бы тоже не потянула. А так купила купон за 900 руб 3 месяца безлимитного посещения. И 350 рублей доплата за каждый сеанс. Решила сделать 20 сеансов. Итого 1 сеанс у меня выходит 400 руб. Можно 10 сеансов. Это где-то 4000р

21 мар 2014, 10:42

стоим...но живот уменьшился

21 мар 2014, 11:00

gentlewoman писал(а):
kkkzzz писал(а):я финансово не потяну....я одна воспитываю сына....у нас много платных обучений и тд

Карина, сейчас можно совсем не дорого купить купон на массаж. Я бы тоже не потянула. А так купила купон за 900 руб 3 месяца безлимитного посещения. И 350 рублей доплата за каждый сеанс. Решила сделать 20 сеансов. Итого 1 сеанс у меня выходит 400 руб. Можно 10 сеансов. Это где-то 4000р

ну и как, нормально там массируют?) а то есть страх, что на купонных лпг качество не очень..не стараются и как следствие толку никакого )

21 мар 2014, 11:15

ну у нас в городе ни одного нормального салона нет...а в москву я точно не поеду...не люблю я ее

21 мар 2014, 11:18

kkkzzz писал(а):ну у нас в городе ни одного нормального салона нет...а в москву я точно не поеду...не люблю я ее

что ж ты так :mosking: ради полезного дела можно и покататься. а ты где в мо живёшь?

21 мар 2014, 11:20

Античная писал(а):
gentlewoman писал(а):

ну и как, нормально там массируют?) а то есть страх, что на купонных лпг качество не очень..не стараются и как следствие толку никакого )

Да, массируют не хуже чем по полной цене. разницы не видела. хожу вся в синяках(кожа у меня уж очень нежная), но целлюлит стал отступать по-тихоньку (сделала 6 сеансов)

21 мар 2014, 11:23

gentlewoman писал(а):Да, массируют не хуже чем по полной цене. разницы не видела. хожу вся в синяках(кожа у меня уж очень нежная), но целлюлит стал отступать по-тихоньку (сделала 6 сеансов)

ну классно ))
а что за салон? туда уже купоны - всё?)))

21 мар 2014, 12:21

Античная писал(а):
gentlewoman писал(а):Да, массируют не хуже чем по полной цене. разницы не видела. хожу вся в синяках(кожа у меня уж очень нежная), но целлюлит стал отступать по-тихоньку (сделала 6 сеансов)

ну классно ))
а что за салон? туда уже купоны - всё?)))

у них вроде уже нет купонов, но посмотри в купибонус или в биглионе, там много разных предложений

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 280