закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

21 мар 2014, 09:30

Ольга72 писал(а):А я даже хлеб не делаю. Обхожусь последнее время дюкановскими лепешками -это у меня и хлеб, и пирожное, и лаваш, и печенье :laugh3: Ну, очень они вкусные! И что я сразу проигнорировала этот рецепт. Так что отруби у меня едятся в таком виде. А вот вчера уж очень зпхотелось слпденького -в итоге в 9 часов вечера пошла делать торт, чтобы утром попить чайку! :friends:

Ольчик, кинь рецептик лепешки, что-то не нашла нигде. Я хлебушек очень люблю :tender:
А тортик ваще зашибись и вроде бы без заморочек, спасибки, утащила :good:

21 мар 2014, 12:07

Лепешки Дюкана.

1 яйцо, 1 ст/л мягкого творога, 1 ст/л овсяных отрубей (не молоть), 0,5 ст/л пшеничных отрубей. Все смешать вилкой и выпекать на разогретой и смазанной 3 каплями масла сковороде с двух сторон.

Очень хороши в горячем виде и в холодном тоже.
Рецепт из книги Дюкана.

21 мар 2014, 13:01

Сегодня же опробую рецептик, липешечки это то, что дохтер прописал!
Ольгуняик, что ц тебя с весом?

21 мар 2014, 13:04

а я в последнее время подсела.... даже не знаю, как его обозвать. Наверное что-то похожее на брауни. Девы, укуууусно так.
Олькин, пишу у тебя рецепт, мож кто-то его и делал уже.
1 яйко
2 с горой ст.л. творожка ( любой, какой есть)
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных1 ст.л СОМа
1 ч.л. какаВа
Кефир до консистенции густой сметаны
1.ч.л. без горки разрыхлителя
аромики и сахзам по вксу
ВСЕ
размешала все вместе, и в микроволновке с 2 сторон
а потом под кофеек-чаёк....
На работу задолбалась делать двойную порцию :mosking: . Народ просит. Так я теперь пеку 2 и делю поровну :laugh3: 1 мне и второй на 7 человек

21 мар 2014, 15:00

Алин, я такое кушала первые месяца 2 диеты, только без СОМа и вместо какао -кофе. Получалось без ДОПов.
Анжел, с весом, наверное, хрень. Сейчас КД пришли и я не взвешиваюсь, но думаю там ничего хорошего нет-весы меня разочаруют.Они у меня вообще меньше цифры 90 не знают :laugh3: Можно плакать! А я настроила себя на пофигизм. Не нарушаю и живу дальше -знаю неправильно, надо взвешиваться, но тогда у меня настрой будет хреновый. Надо пережить этот период, только мне кажется что он навсегда, может уже бросить все к чертовой матери. Эта мысля мне приходит в последнее время все чаще и чаще.

21 мар 2014, 15:05

Ты чО? Какой нафиг бросать! Так я тоже месяц стояла около одной цифирки, а сегодня вон скока отвалилось) и у тебя все будет! Дождемся вместе!!! :friends:

21 мар 2014, 15:27

Ольгунь, чЕ за настрой! Ты меня сама как учила!? Никакой пофих не принимается, цепляйся за чЕ хочешь и полетели дальше! :girl_witch: Ты про белых летних леблядей забыла, нам до лета немного осталось , надо активизироваться с полной силой!

21 мар 2014, 15:40

Олечка, глянь личку.

21 мар 2014, 15:58

Анжелик писал(а):Ольгунь, чЕ за настрой! Ты меня сама как учила!? Никакой пофих не принимается, цепляйся за чЕ хочешь и полетели дальше! :girl_witch: Ты про белых летних леблядей забыла, нам до лета немного осталось , надо активизироваться с полной силой!

До лета не успею! Такими темпами к следующиму лету бы превратитсч в лебедя! :laugh3:

21 мар 2014, 16:00

Да, нормальный у меня настрой! Все путем! Бросать я пока не собираюсь, просто мысли иногда такие посещают, но я стараюсь их гнать прочь!

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 528