закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

20 мар 2014, 18:53

Вот наверное и пришла весна ,так тепло сегодня класс :good: ,сегодня утром ходили на вокинг,обратно возвращались по деревни,смотрю уже магнолия расцвела, :good:

20 мар 2014, 21:40

О, какая спальня знакомая! Мы в прошлом году были в этом замке короля Людовика. Из Вены у нас был автобусный тур по трем его замкам. Очень там красиво :girl_pinkglassesf:

21 мар 2014, 12:35

Mymink писал(а):О, какая спальня знакомая! Мы в прошлом году были в этом замке короля Людовика. Из Вены у нас был автобусный тур по трем его замкам. Очень там красиво :girl_pinkglassesf:

О здорово,тоже бы с удовольствием побывала бы и в остальных его замках,смотрела брошуры,красивые они таке :tender: ,но жаль от нас они долеко,а после курорта нужно быстро домой возвращаться,и на работу выходить :no:

21 мар 2014, 17:28

Насыщенный отдых! Рада за тебя, Танюш!!! :friends:

21 мар 2014, 18:54

Чуча писал(а):Насыщенный отдых! Рада за тебя, Танюш!!! :friends:

Да сегодня мышцы болят от такого активного отдыха,в 8.00 аквагимнастика в 9.00 ходьба(вокинг),в обед масаж,после обеда зумба,теперь бы до кровати дополсти и отоспаться :blush2:

22 мар 2014, 02:12

Тань, ты когда возвращаншься?

22 мар 2014, 09:16

Еще стройнее приедешь! Неугомонная!!!!! :girl_impossible:

22 мар 2014, 17:16

maruschen писал(а):Тань, ты когда возвращаншься?

Курорт заканчиваеться в среду,потом на пару дней остоновемся у мужа брата,по пути, а в пятницу домой
Чуча писал(а):Еще стройнее приедешь! Неугомонная!!!!! :girl_impossible:

Это нас здесь так ганяют :blush2: ,но стройней не стану,т.к питания не всегда можно взять по мне,вот сегодня вобще в обед моего нечего небыло,суп гороховый с сосисками,и какие то луковые драники,пришлось выпить протеиновый коктель,а если ужин такой же будет,пожарю яйца :popcorm1:

23 мар 2014, 00:20

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Насыщенный отдых! Рада за тебя, Танюш!!! :friends:

Да сегодня мышцы болят от такого активного отдыха,в 8.00 аквагимнастика в 9.00 ходьба(вокинг),в обед масаж,после обеда зумба,теперь бы до кровати дополсти и отоспаться :blush2:

обалдеть как здорово! Вот это натиск! Хотела бы я так отдохнуть активненько!
тоже бы с удовольствием побывала бы и в остальных его замках,смотрела брошуры,красивые они таке :tender: ,но жаль от нас они долеко,а после курорта нужно быстро домой возвращаться,и на работу выходить
Ну какие твои годы, съездишь еще обязательно. Ты же в Германии живешь

23 мар 2014, 20:20

Ну кто его знает может когда и поподу в другие его замки
А у нас сегодня снег,вчера магнолию фотограировала,а сегодя можно снег,с девченкоми смиялись завтра утром в 8 вокинг,и как по токой погоде гулять,ну палки есть осталось лыжи :mosking:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 252