Короче заболела я. Сопли ручьем температура небольшая........ ужас короче. Аппетита нет вообще вместо воды горячий чай. Кушала с утра кексы по рецепту такому: 4 ст.л овсяных отрубей 4 ст.л пшеничных отрубей 5 ст.л йогурта 2 яйца 1 ч.л разрыхлителя Сахзам корица ванилин по вкусу. Отруби в блендере в муку перемолола смешала со всеми сухими ингредиентами отдельно взбила яйца до пены и ложкой перемешала аккуратно. Получились очень нежные. Я корицы не любитель поэтому добавила ванилина. На вкус как булочки так что можно с джемом уплести. Фото потом как лучше станет. А в обед стручковая фасоль с фаршиком съест смогла только грамм 100 не лезет короче мне сегодня ничего!?
Не надо есть насильно во время болезни, если не хочется.. организм умный, он сам тебе говорит - не пихай.. представь он там борется с паразитами а ты ещё насильно включаешь ему переваривание пищи.. вообще во время болезней чем меньше ешь даже тем лучше - бактериям и вирусам подкармливаться нечем, быстрее выздоравливаешь, главное пить больше, и лучше всё-таки воды!
А вот к вечеру пришел жорик и в рот полетело все....... стручковая фасоль с фаршем салат из помидоров и огурцов....... шоколадный мусс...... кушала в 18.00 надеюсь без последствий просто я обычно в обед объедаюсь а так как плохо былоотом полегчало обожралась вечером! Впереди два ЧБ дней!