закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

04 ноя 2011, 11:40

Marusia118 писал(а):Да уж, хоть бы кто-то какую-нибудь новую песню назвал. Вот и уровень современной эстрады :mosking:
Анют, тебе удачной поездки! :ok:

ну давай из последних))) те которые заслушала в последние дни, просто пока что они мне нравятся, одна из них не новая, но стала слушать ее недавно 1.Макс Барских - Глаза-убийцы, 2. Бритни Спирс - Криминал, 3. Руслан Набиев - По ресторанам, 4. Тим Чиковани - Нежданно Негаданно :smile3:
вот эти песенки слушаю на протяжении недели))))

04 ноя 2011, 11:45

Цвелуша писал(а):ну давай из последних))) те которые заслушала в последние дни, просто пока что они мне нравятся, одна из них не новая, но стала слушать ее недавно 1.Макс Барских - Глаза-убийцы, 2. Бритни Спирс - Криминал, 3. Руслан Набиев - По ресторанам, 4. Тим Чиковани - Нежданно Негаданно :smile3:

Анют, я из современного слушаю в основном рок, так что все это не в моем стиле))

04 ноя 2011, 11:47

Marusia118 писал(а):
Цвелуша писал(а):ну давай из последних))) те которые заслушала в последние дни, просто пока что они мне нравятся, одна из них не новая, но стала слушать ее недавно 1.Макс Барских - Глаза-убийцы, 2. Бритни Спирс - Криминал, 3. Руслан Набиев - По ресторанам, 4. Тим Чиковани - Нежданно Негаданно :smile3:

Анют, я из современного слушаю в основном рок, так что все это не в моем стиле))

я очень Nicelback уважаю, не знаю насколько они рок, но иногда когда настроение "игривое" я их слушаю))

04 ноя 2011, 11:48

а вообще я меломан :friends: ))) слушаю все, что слышится и поется!!!

04 ноя 2011, 11:53

Цвелуша писал(а):я очень Nicelback уважаю, не знаю насколько они рок, но иногда когда настроение "игривое" я их слушаю))

Рок-рок! :yes4:
Я не то, что бы слушаю только рок. Я тоже меломан, но могу слушать только те песни, в которых вижу какой-то текстовой смысл, ну, или если уж совсем суперская музыка. Вот как-то так! :blush2:

04 ноя 2011, 11:57

Ну все любимки мои!! я стартую)))))надеюсь на выезде из Москвы не попадем в пробку и к вечеру будем дома :Yahoo!: всех цАлую :air_kiss:
ждите записки из БГ))))

04 ноя 2011, 12:20

Анечка желаю доехать без пробок! :ok:

04 ноя 2011, 12:53

Цвелуша писал(а):а вообще я меломан :friends: ))) слушаю все, что слышится и поется!!!

А мне понравилась песня "Переливы" - ее Рома Жуков с девушкой поет.
Я из советского прошлого - поэтому "Седая ночь" группы "Ласковый май" мне тоже нравится до сих пор.
А в кафе мы всегда заказываем "Кайфуем" А. Петросова и "Ах, какая женщина" :party:

04 ноя 2011, 12:59

Анют, счастливого пути! Там кажись не было больших пробок :wink3: , я с утра уже смоталась в Москву и обратно. Ждем тебя назад! :friends:

04 ноя 2011, 13:32

удачно отдохнуть и добраться!!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114