закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

21 мар 2014, 19:34

С отвесиками тебя! Как настроение?

22 мар 2014, 08:28

Настроение нормуль, но я собой недовольная, что-то совсем с ленью не могу справится, уже два дня забиваю на ходьбу. Правда вчера был бытовой фитнес, но убрала только полдома, весь не осилила, засела у компа да уставилась фильмы смотреть. И вечером слишком долго сижу и начинаю жрать всё подряд, пусть и по ДД, но много, вес остался без изменения.
Вот чего вчера получилось, ЧБ день
Вода, кофе с молоком, каша льняная
ЧАй, индобедро паровое, творожн.оладушки
Чай, хек паровой, шококекс с творожным суфле
ЧАй с молоком, вода, Котлетки индюшачьи, творожное суфле
Кефир, льняной кисель
Котлетки жарила на завтра, т.к. весь день буду на выставке и они были явно лишними.

Сегодня по плану опять бытовой фитнес, потом небольшой прием, вечером бы выбраться на прогулку, хотя на улице грязища жуть, собаки натащат кучу грязи опять, или спать лечь пораньше, ага.

Чем сегодня питаться ещё не решила, сегодня БО
Позавтракала водой, кофе с молоком и кашей с отрубями. Есть заначка из одного парового хека...
Надо опять блин что-то готовить :girl_prepare_fish:

22 мар 2014, 16:08

elena12345 писал(а):Настроение нормуль, но я собой недовольная, что-то совсем с ленью не могу справится, уже два дня забиваю на ходьбу. Правда вчера был бытовой фитнес, но убрала только полдома, весь не осилила, засела у компа да уставилась фильмы смотреть. И вечером слишком долго сижу и начинаю жрать всё подряд, пусть и по ДД, но много, вес остался без изменения.
Вот чего вчера получилось, ЧБ день
Вода, кофе с молоком, каша льняная
ЧАй, индобедро паровое, творожн.оладушки
Чай, хек паровой, шококекс с творожным суфле
ЧАй с молоком, вода, Котлетки индюшачьи, творожное суфле
Кефир, льняной кисель
Котлетки жарила на завтра, т.к. весь день буду на выставке и они были явно лишними.

Сегодня по плану опять бытовой фитнес, потом небольшой прием, вечером бы выбраться на прогулку, хотя на улице грязища жуть, собаки натащат кучу грязи опять, или спать лечь пораньше, ага.

Чем сегодня питаться ещё не решила, сегодня БО
Позавтракала водой, кофе с молоком и кашей с отрубями. Есть заначка из одного парового хека...
Надо опять блин что-то готовить :girl_prepare_fish:

кстати, бытовой фитнес, это уйма калорий сжигается. Мне вот тоже скоро предстоит, перед открытием сезона дом в порядок приводить. Там несколько недель муж жил один, а он у меня ещё какой свинтус. Я как зашла - посмотрела и поняла , что одним днем и даже двумя там не обойдешься

22 мар 2014, 17:56

А еще смех и секс помогут! И никакая ходьба не сравниться! :blush2:

22 мар 2014, 18:15

Queenkotik88 писал(а):А еще смех и секс помогут! И никакая ходьба не сравниться! :blush2:

О, это самый лучший фитнес :tender:

Но мой муж сейчас перегружен переездом моей мамы, а с ней рядом даже я долго находиться не могу, у мамы на всё имеется очень категоричное мнение и всё остальное "чушня". Для муже это очень тяжело, он очень своеобразный и всё делает не так, как представляется маме..... Вобщем и ни до смеха и ни до секса, к сожалению..... Завтра приедет с машиной стройматериалов, у него точно уже неделя фитнеса, сегодня загрузи машину, завтра-разгрузи....
Скорее бы уже это всё закончилось :dance4:

22 мар 2014, 18:22

Я тоже с мамой мужа не общаюсь и за такого же мнения которого никто не спрашиает. Раньше молчала а теперь огрызаюсь с ней. С мужем ссоры только из за его мамаши

22 мар 2014, 18:54

Ой, Катюш, как это грустно...
Это потому, что нет Любви, постарайся поселить в себе любовь к этой женщине, ведь это она родила и воспитала твоего любимого. НО твоя любовь совершенно не значит, что ты должна соглашаться или не общаться, просто если ты полюбишь её, ты будешь по другому реагировать на её высказывания и будешь понимать её.
Полюби безоговорочной любовью, без всяких за что и почему :tender:

22 мар 2014, 19:21

Мы со свекровью тоже не дружили, царствие ей небесное. Но причина была в другом - алкоголь! Пила запоями.

22 мар 2014, 19:57

elena12345 писал(а):Но мой муж сейчас перегружен переездом моей мамы, а с ней рядом даже я долго находиться не могу, у мамы на всё имеется очень категоричное мнение и всё остальное "чушня". Для муже это очень тяжело, он очень своеобразный и всё делает не так, как представляется маме..... Вобщем и ни до смеха и ни до секса, к сожалению..... Завтра приедет с машиной стройматериалов, у него точно уже неделя фитнеса, сегодня загрузи машину, завтра-разгрузи....
Скорее бы уже это всё закончилось :dance4:

Ленусь, как я тебя понимаю! У меня мама тоже очень сложный человек, у неё одно мнение её, другое неправильное. Но мой муж находит с ней общий язык, с ним она спорить не пытается.

22 мар 2014, 19:58

Queenkotik88 писал(а):А еще смех и секс помогут! И никакая ходьба не сравниться! :blush2:

Во! точно буду убирать дом, а в перерывах секс, а смех у меня будет истерический , потому что я уже представляю сколько мне там уборки предстоит

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 399