закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93

Re: Начало

18 мар 2014, 23:29

мадам Поросенкова писал(а): Не один раз на форуме видела подобное.

Читаю дневник Саши,очень много полезного.Эти размышления могут ответить на твой застой в весе.

привет, Наташ! и спасибо огромное - очень актуальный отрывок.
да Сашин дневник вообще бесценен!
я себе сказала: ладно, понятие *плато* придумала не я, зависла я ровно на -15 кг
может, организм себя както сканирует в этом новом весе, прежде, чем пойти дальше.
не буду ему мешать:)
единственное, что меня несколько напрягает, это проблемы с писанием - пить много, а мочиться мало не оч хорошо, я думаю. и так же - удержание веса на месте может объяснять.
вобщем, смотрю, что будет дальше. скоро КД, так что, похоже, в марте месяце у меня будет - 0.
ну ничего, еда комфортная, привычки пищевые выработались... и даже 5км (3 мили) теперь делаю уже больше месяца ежедневно! боже, низачто бы не поверила, что такое возможно.
спасибо тебе, друг, за поддержку. :friends: :air_kiss: :Rose:

18 мар 2014, 23:31

еще вот Саша открыла тему для собирания вопросов Дюкану. может, ты захочешь чтото спросить Дока?:)
я там свой (спорный) вопрос записала!))

viewtopic.php?f=35&t=8777

22 мар 2014, 23:05

Эгегей ты где Ингааа?

22 мар 2014, 23:17

привет, Наташа!
я в отъезде, весов нет здесь, но дюканю как всегда:) всё в порядке, муторно на душе, но стараюсь не поддаваться. спасибо, что не забываешь меня, я тут. надеюсь, у тебя все хорошо:)

22 мар 2014, 23:19

Отчего на душе муторно?

22 мар 2014, 23:24

от крымской компании. от ситуации с Украиной. от ситуации в России.
ну и вес медленно уходит)) у меня вон опоздание уже 8 кг. тормоз я.

22 мар 2014, 23:47

Очень хочу тебя поддержать,держись не бросай,все равно отвесы есть.А про Украину не знаю ,что и думать.Дочь говорит ,могут и ей повестку с военкомата прислать,а на работе предупредили,что нет такого закона чтобы место сохранилось за призывником выдадут только пособие..я в шоке от происходящего

22 мар 2014, 23:51

мне кажется, все нормальные люди в шоке. и я хочу тебя поддержать - только как, не знаю. будем надеяться, что у твоей дочки все будет хорошо, спокойно, и не будут мурыжить людей без надобности. и так в Украине все на взводе, уже как настрадались. держимся!! тут нет смайлов на этом компе почемуто, а то я бы поставила смайлик, где обнимаются 2 человечка.

23 мар 2014, 09:45

:friends: спасибо,я твое внимание очень ценю!

25 мар 2014, 13:53

Инга,ау ты где?

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93