Natik111 писал(а):Жаль что у Натальи не получилось тирамису , а я в очередной раз сделала , на завтра . Я уже даже не пользуюсь кулинарным мешком, просто ложкой выкладываю.
Доброе утро ! Что-то все где-то запропастились , вечером никого и утром тоже. Я конечно понимаю - выходные , все дрыхнут . А я на работу собираюсь...
Я таки, на свой страх и риск, взвесилась - теперь знаю что должна линейке аж 700гр. Правда грузчики мои два дня не приходили... Так что плывем дальше .
Natik111 писал(а):Доброе утро ! Что-то все где-то запропастились , вечером никого и утром тоже. Я конечно понимаю - выходные , все дрыхнут . А я на работу собираюсь...
Я таки, на свой страх и риск, взвесилась - теперь знаю что должна линейке аж 700гр. Правда грузчики мои два дня не приходили... Так что плывем дальше .
Всем удачного дня и хороших отвесов !
Наталка, привет! я тоже плюсом шла, а сегодня взвесилась , и о, счастье линеечку догнала! Ты же знаешь, что в итоге мы всё ровно в минус уходим! Удачи дорогая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, Натка!!! Спокойной тебе смены! 700 грамм-это задержавшаяся вода и результат плохой работы грузчиков. Так что, ждем настоящих показателей через пару дней.
Да, Наташ, уйдет быстро. Я алкоголем как-то нарушила, так вообще два дня подряд (ыыыы), привес 2-3 кг. Ничего, ушло. Но пить расхотелось до ПВ )))))) Хорошего тебе дня!
Natik111 писал(а):Доброе утро ! Что-то все где-то запропастились , вечером никого и утром тоже. Я конечно понимаю - выходные , все дрыхнут . А я на работу собираюсь...
Всем удачного дня и хороших отвесов !
Натусик, не переживай, догонишь линеечку и перегонишь. вино всегда дает +, т.к оно воду задерживает, со смены придешь и весы с тобой подружатся. Это точно!