закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 232

Re: В добрый путь !!!

22 мар 2014, 21:35

Natik111 писал(а):Жаль что у Натальи не получилось тирамису , а я в очередной раз сделала , на завтра .
Я уже даже не пользуюсь кулинарным мешком, просто ложкой выкладываю.

Красивучие!!!!! я ещё пробовать буду!!!

23 мар 2014, 07:55

Доброе утро !
Что-то все где-то запропастились , вечером никого и утром тоже. Я конечно понимаю - выходные , все дрыхнут . А я на работу собираюсь...

Я таки, на свой страх и риск, взвесилась - теперь знаю что должна линейке аж 700гр. Правда грузчики мои два дня не приходили... Так что плывем дальше .

Всем удачного дня и хороших отвесов !

23 мар 2014, 08:11

Natik111 писал(а):Доброе утро !
Что-то все где-то запропастились , вечером никого и утром тоже. Я конечно понимаю - выходные , все дрыхнут . А я на работу собираюсь...

Я таки, на свой страх и риск, взвесилась - теперь знаю что должна линейке аж 700гр. Правда грузчики мои два дня не приходили... Так что плывем дальше .

Наталка, привет! я тоже плюсом шла, а сегодня взвесилась , и о, счастье линеечку догнала! Ты же знаешь, что в итоге мы всё ровно в минус уходим!
Удачи дорогая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2014, 09:32

Привет, Натка!!! Спокойной тебе смены! :Rose: :friends:
700 грамм-это задержавшаяся вода и результат плохой работы грузчиков. Так что, ждем настоящих показателей через пару дней.
:Rose:

23 мар 2014, 09:37

Да, Наташ, уйдет быстро. Я алкоголем как-то нарушила, так вообще два дня подряд (ыыыы), привес 2-3 кг. Ничего, ушло. Но пить расхотелось до ПВ ))))))
Хорошего тебе дня!

23 мар 2014, 11:11

Natik111 писал(а):Доброе утро !

Натусик, не переживай, догонишь линеечку и перегонишь. вино всегда дает +, т.к оно воду задерживает, со смены придешь и весы с тобой подружатся. Это точно! :yes4:

23 мар 2014, 18:41

УВидела твою новую фотку.Ты прекрасна спору нет
!А шарф реально классный.Я бы не подумала, что самовязанный.

теперь и я поддалась соблазну приготовить тирамису.

23 мар 2014, 19:47

до 99 странички долистала, шарфа не нашла :blush2:

23 мар 2014, 20:22

Лиль, на 95-ой

23 мар 2014, 20:52

Спасибо девулечки за поддержку и комплименты :flirt:

Ну ты Лиль даешь - я ж специально для тебя схемку бросила, а ты и не заметила ...

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 232