закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

21 мар 2014, 16:08

Кареглазая 82 писал(а):сижу трескаю замороженный йогурт какая это всё таки вкуснотищаааа.. теперь летом буду кушать только его :connie_21: :connie_21: :connie_21:
все на работе ходят и облизываются :mosking: :mosking:

Попробуй еще заморозить пудинг Dr.Oetker. Делаю все, как на пачке написано, раскладываю по стаканчикам от йогурта, палочку туда, и в морозилку, тож вкуснотень! :yes4:

21 мар 2014, 16:51

Тень писал(а):Попробуй еще заморозить пудинг Dr.Oetker. Делаю все, как на пачке написано, раскладываю по стаканчикам от йогурта, палочку туда, и в морозилку, тож вкуснотень! :yes4:

Хорошо попробую обязательно спасибо за совет :good:

22 мар 2014, 07:13

Кареглазая 82 писал(а):Девочки у кого из вас какие весы??? может присоветуете достойные?[/b][/color][/size]

Приветы! С отвесом тебя! :Bravo: Молодец!
А почему третий ЧБ? Ты 3/3 круизишь? 1/1 гораздо легче переносить :yes4: А сколько в день пешеходишь? :girl_witch:
У меня весы с анализатором Бош кажица, они у меня еще с 2005 года :girl_haha:, а у мамы совершенно обычные за 590р в М.видео купили в начале месяца Скарлет. Показания веса не врут, показывают одинаково, а вот анализатор на дешевых работает через раз. Так что смотри , я думаю если с финансами напряг, то и просто по весу и сантиметру хорошо ориентироваться.

Кареглазая 82 писал(а):что-то типа птичьего молока... 2 белка взбила с сах. замом и в микроволновку на 30 секунд :heat: :heat: :heat: есть не смогла не моё

Ну видишь, у всех вкус разный, а что тебе не понравилось? Это мой любимый десерт был в начале :yes4: Может перепекла? Там есть ньюанс :yes4: если перепечешь он ужасный сразу. :yes4:
А Творожное суфле делала? Я вот вчера себе 6порцух сделала, так в результате 2 слопала :connie_21:

Кареглазая 82 писал(а):это всё перед КД наверное жор :connie_21: :popcorm1: скорей бы уже они пришли ... жду не могу дождаться

Как вот мне все девульки советуют, ты этим Жором воспользуйся и побольше белков пихай :yes4: В идеале кур.грудь! Тада после отъезда т.Ирмы - отвесище будет! Оболдеешь :yes4: Я вот сейчас так и делаю! :yes4:

22 мар 2014, 07:47

Доброе утро!!! Заглянула в гости!!! Как твои делишки?

Порадуешь нас сегодня :party:

22 мар 2014, 10:29

Доброе утро, Ира! :Rose:
Смотрю на твою линеечку - это потрясающий результат! Поздравляю!!!!!!! Так держать!!!!!! :yes4:

22 мар 2014, 18:16

Булочки пробыаала стряпать?я вот кексики кушала сегодня вкусно нежно а главное без калорий

23 мар 2014, 08:32

Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):сижу трескаю замороженный йогурт какая это всё таки вкуснотищаааа.. теперь летом буду кушать только его :connie_21: :connie_21: :connie_21:
все на работе ходят и облизываются :mosking: :mosking:

Попробуй еще заморозить пудинг Dr.Oetker. Делаю все, как на пачке написано, раскладываю по стаканчикам от йогурта, палочку туда, и в морозилку, тож вкуснотень! :yes4:

спасибо за идею, я тоже так сделаю!!!

24 мар 2014, 09:12

Anastasiya Ya Доброе утро отвечаю на вопросы сорри, что с опозданием, были насыщенные выходные и на компьютер времени не было.
Я круизю 3/3 мне пока так очень удобно.
Жду до сих пор это какой-то ужас :girl_pinkglassesf:

24 мар 2014, 09:13

Queenkotik88 писал(а):Булочки пробыаала стряпать?я вот кексики кушала сегодня вкусно нежно а главное без калорий

Доброе утро что за кексики ты делала??? колись? я ни чего не стряпала доедаю сырники :mosking:

24 мар 2014, 09:15

шарлотта писал(а):Доброе утро!!! Заглянула в гости!!! Как твои делишки?

Порадуешь нас сегодня :party:

Доюрое утро дорогая, спасибо что заглянула, ты знаешь за эти выходные мне не чем ни вас порадовать ни самой порадоваться :girl_devil:
сейчас всё подробно расскажу :read:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 271