Приветик!!! Наташа спасибо!!! Так о насущном. Не взвешивалась уже 3 дня, завтра посмотрим что там у нас. И девочки прошу пните меня сильно, чтоб пошла к стоматологу. Болят все зубы!!! Толи подстыла толи дырки везде и десны воспалены. Вообщем завтра утром потащу себя за волосы к врачу. Очень боюсь, но три дня уже мучаюсь. Вот поплакалась.
В пятницу делала узи почек и внутренних органов. Все ок! Периодически сдаю анализы, тоже все ок. И была у своего гинеколога, она меня так хвалила!!! Не видела меня 4 месяца. А вчера с сестрой ездили в монастырь на соборование. Благодать!!!
И ещё насчёт КД многие пишут что цикл сбивается на диете. А он восстанавливается. Я у гинеколога спросила. Она говорит, что жир очень влияет на цикл, т.к. В жировой ткани очень много гормонов содержаться.
Ленка, привет! Отлично выглядешь! Так держать! А еще мне кажется, что тебе оооочень подойдет прическа, когда все волосы наверх забираются. У тебя так личико похудело! Красотка!!!
Ульяна08 писал(а):Ленка, привет! Отлично выглядешь! Так держать! А еще мне кажется, что тебе оооочень подойдет прическа, когда все волосы наверх забираются. У тебя так личико похудело! Красотка!!!