Всем привет!!!))) Только зашла и сразу настроение поднялось! В спячку я не залегла, к сожалению.Работаю по графику.
Тут просто еще одна проблема БОЛЬШАЯ нарисовалась.Поэтому и не было ни сил , ни времени сюда заскакивать. Мужа бабушку в больницу положили ( а ей 88лет) и операцию делали. мы , конечно, очень сильно переживали, я не думала, что в таком возрасте могут оперировать и она сможет перенести операцию. Непроходимомсть кишечника.Но вопрос стоял , о том, что счет идет на дни.И мы решились.Все вроде пока благополучно (ТТТ) Только вот немного посвободнее стала, да и на работе сегодня тихо и никто не беспокоит.
У мамы дела вроде на поправку идут, но не буду бежать вперед паровоза, боюсь сглазить.Стала чуток на ногу опираться, только на пальчики.Что меня особенно порадовало - это , то чтона реально похудела, лежа в постели.Все невестка молодец, не совсем, конечно ДД придерживалась, но старалась.встать на весы пока не может , поэтому без результатов, но визуально видно хорошо.
ну а теперь о себе, любимой! вес все это время крутился вокруг 70 и выше прыгал, но я умышленно это делала.Сейчас расскажу зачем.В понедельник я пошла к косметологу.Ну естественно, в панике, кожа-то не успевает за темпами.Она на меня посмотрела и первое, что сказала, внимание девочки:" Мало ешь белка и мало пьешь простой водыю"А я про ДД даже не заикалась. Пыталась ей возразитьЮ но потом решила все же пересчитать рацион... и таки да... я стала меньше есть, меньше пить.короче,я заново начала пересматривать рацион.Посмотрев на лицо, она сказала, что кожа в отлично состоянии нужно немного помочь ей.Решилась я радиолифтинг.Посмотрим как все мной задуманное пройдет.В среду на первую процедуру иду.Может кто уже прибегал к данной процедуре?
Сегодня у меня самый низкий вес.Я довольно.Кожа чуть подтянулась.На руки делаю парафин по вечерам с маслом арганы, результатом довольна.
итог минус 700гр. от последнего минимального результата
Светик, с отвесиком тебя! Я тоже стала наблюдать, что кожа не успевает за снижением веса, по крайней мере мне это кажется и тоже пошла к косметологу. пока делаю экспресс уход , но намереваюсь сделать lpg массаж для лица.
С минимумом тебя! Вес такой стал такой хороший. Так держать! Мамуле и бабушке скорйешего выздоровления! К косметологу все пошли, молодчинки! Тоже бы надо