закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

23 мар 2014, 21:28

Тебя и Таню узнала конечно , а вот Анжелу и Лену не признала , каюсь...

23 мар 2014, 21:58

Natik111 писал(а):Тебя и Таню узнала конечно , а вот Анжелу и Лену не признала , каюсь...

:pardon: бывает :girl_haha: хорошо посидели, но......мало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 мар 2014, 22:26

Любушка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):еще нет, даже не знаю с чего начать

начни с этого.

Спасибо, осталось лишь купить желатин и найти какао подходящее - с этим проблемка-с, вчера специально в "Обжоре" искала и не нашла :dntknw:

можно без какао, можно, например, с кофе или вообще без всего. ароматизатор тоже любой. но мне больше всего нравится с какао. конечно.

23 мар 2014, 22:39

Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):еще нет, даже не знаю с чего начать

начни с этого.

Спасибо, осталось лишь купить желатин и найти какао подходящее - с этим проблемка-с, вчера специально в "Обжоре" искала и не нашла :dntknw:

можно без какао, можно, например, с кофе или вообще без всего. ароматизатор тоже любой. но мне больше всего нравится с какао. конечно.

О, отлично. У меня есть хороший кофе, знакомая из Италии прислала, вот я его и использую капельку :ok: . Завтра куплю желатин и буду пробовать.

23 мар 2014, 22:51

Любаша, попробуй то что тебе рекомендовали, реально вкусно! А если нас не узнали - значит будем богатыми! Посмотри какао в АТБ, там где чай и кофе на самой нижней полке, там есть с жирностью 10,5%, наше Украинское, развес по 200 гр. и очень демократичной цене! В своем видела и сотруднице покупала!

23 мар 2014, 23:02

Я сама себя там не узнаю :umnik:
Это получится такое желе как Таня нас угощала?

23 мар 2014, 23:19

Ну да, такое, только без шоколадного соуса, а можно еще и соус сделать! :connie_21:

23 мар 2014, 23:38

Бабу4ка писал(а):Любаша, попробуй то что тебе рекомендовали, реально вкусно! А если нас не узнали - значит будем богатыми! Посмотри какао в АТБ, там где чай и кофе на самой нижней полке, там есть с жирностью 10,5%, наше Украинское, развес по 200 гр. и очень демократичной цене! В своем видела и сотруднице покупала!

Я завтра еще раз просмотрю все полки. А может вообще в ЭКО-маркет завеюсь, после больнички, может там найду. Я еще нигдк не могу найти кукурузный крахмал., вот и поищу.

Бабу4ка писал(а):Ну да, такое, только без шоколадного соуса, а можно еще и соус сделать! :connie_21:

Лен, а я теперь реально понимаю, что вы были правы, когда сказали, что надо научится любить готовить. И надо на всю использовать блендер, а то купить купила, а че с ним делать дальше........ тайна покрытая мраком :scratch_one-s_head:

24 мар 2014, 00:05

Какие вы девочки молодцы :tender: . Любань, у теб тоже все получится и будешь ты, через некоторое время сидеть худушечкой рядом с девчонками, а кто-то будет говорить, что совсем вас не узнает. Молодцы, что собрались вместе :good: :good:

24 мар 2014, 10:23

AlinaD писал(а):Какие вы девочки молодцы :tender: . Любань, у теб тоже все получится и будешь ты, через некоторое время сидеть худушечкой рядом с девчонками, а кто-то будет говорить, что совсем вас не узнает. Молодцы, что собрались вместе :good: :good:

спасибо на добром слове, пропажа наша :girl_in_love:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 124