закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

04 ноя 2011, 04:32

Практически весь день гуляла (два раза по четыре часа).

Мерсюша, вот это здорово! :good: После такой долгой прогулки ноги, наверное, гудят? :smile3:Мне тоже хочется погулять подольше, но у нас уже холодно и ветер, будь он не ладен.... :pardon:

04 ноя 2011, 07:25

O-MEGA писал(а):Это ты где ж такие круги наматывала?

Да в парке с сыном и бабулей гуляли
Grace писал(а):Мерсюша, вот это здорово! :good: После такой долгой прогулки ноги, наверное, гудят? :smile3:Мне тоже хочется погулять подольше, но у нас уже холодно и ветер, будь он не ладен.... :pardon:

Не, ноги не гудят :smile3: Ходить далеко и надолго я очень даже люблю :mosking: У нас, кстати, тоже ветер сильный

04 ноя 2011, 12:47

По 4 часа?! Нифига себе прогулочки :good: Конечно это только на пользу...но я бы не выдержала :mosking: ты герой! Изображение

04 ноя 2011, 14:59

Мерсюш, а чего там у тебя на весах? какие результаты за недельку?

04 ноя 2011, 15:28

Доброго дня всем! :smile3: Сегодня отчетный день, собственно отчитываюсь :smile3: У меня за неделю 0, то есть вес встал :pardon: За то муж худеет неплохо :smile3: Медленно, но верно :ok:

Еще сегодня в О'кей ездили, купила там коврик для выпечки и маленькие формочки для кексов :Yahoo!: И захотелось мне сменить гамму макияжа своего, приобрела всякой "штукатурки" более светлых тонов. Готовлюсь к смене имиджа, так сказать :mosking:

Оль, как там со степпером? :wink3:

04 ноя 2011, 17:36

Mercy писал(а):Доброго дня всем! :smile3: Сегодня отчетный день, собственно отчитываюсь :smile3: У меня за неделю 0, то есть вес встал :pardon: За то муж худеет неплохо :smile3: Медленно, но верно :ok:

Еще сегодня в О'кей ездили, купила там коврик для выпечки и маленькие формочки для кексов :Yahoo!: И захотелось мне сменить гамму макияжа своего, приобрела всякой "штукатурки" более светлых тонов. Готовлюсь к смене имиджа, так сказать :mosking:

Оль, как там со степпером? :wink3:

Поздравляю с покупками! :smile3: Я вот тоже думаю, как похудею имидж сменить.

05 ноя 2011, 06:14

Готовлюсь к смене имиджа, так сказать

Правда-правда! :yes4: Так и хочется что-нибудь поменять...цвет волос...стиль в одежде...ну, уж на крайний случай, купить какую-нибудь яркую вещь, чтобы все сразу заметили, какая я теперь красивая :mosking: :mosking: :mosking: ( а ещё скромная очень :laugh3: )

05 ноя 2011, 08:16

Всем привет! Вчера невестка привезла мой любимый торт "трюфель" :cry: Такой красивый, такой вкусныыый :cry: Пришлось печь "панчо" (http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/) в срочном порядке, как альтернативу :smile3:

05 ноя 2011, 12:52

Mercy писал(а):Всем привет! Вчера невестка привезла мой любимый торт "трюфель" :cry: Такой красивый, такой вкусныыый :cry: Пришлось печь "панчо" (http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/) в срочном порядке, как альтернативу :smile3:

Ой, Мерсюш! Аж слюнки побежали... :girl_cray3: Я же без шоколада не жила, тёмный обожаю :tender: если не отобрать, могла большую шоколадку за раз съесть. :mosking: Второй день хожу и мучаюсь: шоколада хочется!!!!! :O: Пойду по твоему примеру "панчо" испеку, авось да и поможет? :scratch_one-s_head:

05 ноя 2011, 16:43

Мерсюш, степпер отлично поживает. И очень меня выручает. Спасибище, что надоумили :Rose:
Надеюсь на следующей недельке у тебя отвалится сразу двухнедельная норма килограммчиков.
Поздравляю с покупочками и со сменой имиджа.
А про тортик расскажи как получился.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98