закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 мар 2014, 11:37

Это я в субботу в театре
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 01 июл 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2014, 11:42

skinnyQ
Ку-ку витамины я пропила перед тем как начать диету, пила супрадин, мне показалось, что я от них начала набирать вес, хотя энергии было безумно иного :taunt:

т.к завтра у меня начинаются 3 ЧБ дня мне придётся свеклу перенести на БО ну я её просто обожаю, ну не замечала, чтобы она мне уж очень потогла,
а чернослив нам разве можно???

24 мар 2014, 12:06

Красуня!!! :Rose:

Чернослив только тот что в йогурте!
Еще советуют, ту лужку оливкового масла, что нам разрешена, выпивать, а не в салат или сковороду.

24 мар 2014, 12:07

Интересно, и где это на тебе притаились 78 кг :scratch_one-s_head:

24 мар 2014, 12:14

Nastasia писал(а):Интересно, и где это на тебе притаились 78 кг :scratch_one-s_head:

всё в попе и в ногах)))) воть так :tender: :mosking: :mosking: :mosking:

mr. smidt
спасибки :blush2: :blush2: :blush2:

24 мар 2014, 12:25

Красотка!!! Столько кг и не дашь совсем, все так гармонично! :good:

24 мар 2014, 12:38

Людмила85 писал(а):Красотка!!! Столько кг и не дашь совсем, все так гармонично! :good:

Спасибо :blush2: , но ты знаешь могло бы быть и лучше, руки у меня поправились, раньше были красивые... слава богу щёчки спали :training1: :Implication:

24 мар 2014, 13:08

Фотка - отпад! Стройняшка!

Про чернослив, тебе уже написала mr. smidt - разрешено 2 йогурта с фруктами или ягодами, я трактую это в свою пользу = значит и с черносливом йогурт можно.

24 мар 2014, 13:11

skinnyQ писал(а):Фотка - отпад! Стройняшка!

Про чернослив, тебе уже написала mr. smidt - разрешено 2 йогурта с фруктами или ягодами, я трактую это в свою пользу = значит и с черносливом йогурт можно.

спасибо огромное :blush2: :blush2: :blush2:
сегодня постараюсь найти этот самый йогурт с черносливом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

24 мар 2014, 15:44

Кареглазая 82 писал(а):
skinnyQ писал(а):Фотка - отпад! Стройняшка!

спасибо огромное :blush2: :blush2: :blush2:
сегодня постараюсь найти этот самый йогурт с черносливом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Красавица!!! 65 кг не больше!!!! наговариваешь ты на себя!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 271