23 мар 2014, 14:16

Хотя...есть приятный момент, который раньше не получался так хорошо, как сейчас. Благодаря моей мульте пеку себе и семейству хлеб и пироги с разными начинками на основе этого хлеба. Быстро, без хлопот, вкусно и сытно. В духовке так не получалось. да и лень было ковыряться. Ну и рецепт опробовала именно ЭТОТСначала делала для себя. Когда стала делать с мясом, с капустой, пришлось делать три нормы. Из которых треть пирога доставалась мне, остальное сметалось моими дорогими))) Поэтому нет соблазна съесть больше. Сейчас делаю с зеленым луком. У всех нос уже на кухне
 Хотя...есть приятный момент, который раньше не получался так хорошо, как сейчас. Благодаря моей мульте пеку себе и семейству хлеб и пироги с разными начинками на основе этого хлеба. Быстро, без хлопот, вкусно и сытно. В духовке так не получалось. да и лень было ковыряться. Ну и рецепт опробовала именно ЭТОТСначала делала для себя. Когда стала делать с мясом, с капустой, пришлось делать три нормы. Из которых треть пирога доставалась мне, остальное сметалось моими дорогими))) Поэтому нет соблазна съесть больше. Сейчас делаю с зеленым луком. У всех нос уже на кухне  ждут)))
 ждут)))23 мар 2014, 17:30
leeksa писал(а): Благодаря моей мульте пеку себе и семейству хлеб и пироги с разными начинками на основе этого хлеба.
А улыбка нашей Ульрики соответствует моему состоянию)))
23 мар 2014, 18:13

24 мар 2014, 13:08
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, Юльчик, как же я рада, что у тебя вес пошел вниз и твое самоощущение прекрасное!!!!!

Еще рада , что у тебя пироги знатные получаются
А я чегой- то разленилась, ничего не пеку

mamaptica писал(а):Юля, а можно подробней, как ты в мульте печешь, на каком режиме? А чтобы верх румяный получился, переворачиваешь лепешку? У меня мультя считанные дни. Покупала ее из-за желания выпекать в ней запеканки, хлебушек, пироги. Но что-то не очень у меня получается пока.
24 мар 2014, 13:28
24 мар 2014, 13:32
28 мар 2014, 12:27
28 мар 2014, 12:49

28 мар 2014, 22:54
Птица Счастья Ив писал(а):Пироги знатная вещь
Я их на выставку пеку или в дорогу, всегда двойную порцию, потому что не сидящие на диете с особым трепетом ждут этот пирог
 Коршунами ходють))) Сегодня решила испечь просто хлеб, может не тронут
 Коршунами ходють))) Сегодня решила испечь просто хлеб, может не тронут 
suslik47 писал(а):Юля, я здесь новенькая, мы с тобой пока не знакомы. Почитала твой дневничек и очень восхитилась, как ты пишешь. Особенно про Новый Год мне понравилось. Буду к тебе захаживать. Очень интересно.
mamaptica писал(а):Сфоткай, пожалуйста! У меня сейчас кулинарный зуд. Пока не наиграюсь, буду и печь, и жарить, и тушить в мульте. так у всех, наверное, когда получают новую игрушку))
 , выкладываю фото Хлебушка сегодняшнего
 , выкладываю фото Хлебушка сегодняшнего 

+ сольцы+чили перчик молотый+ сельдерей сушеный, а в конце 1/2ст. ложки нашего крахмала, разведеного в холодном молочке+3 капли аромика бекон. На жарке 30 минут. Вкусно)
 + сольцы+чили перчик молотый+ сельдерей сушеный, а в конце 1/2ст. ложки нашего крахмала, разведеного в холодном молочке+3 капли аромика бекон. На жарке 30 минут. Вкусно)

29 мар 2014, 10:57
 Юль, ты сразу его достаешь, как мультя запикала? Или оставляешь остывать при закрытой крышке сколько-то? У меня обильный конденсат в мульте и выпечка становится сырой, если оставляю.
Юль, ты сразу его достаешь, как мультя запикала? Или оставляешь остывать при закрытой крышке сколько-то? У меня обильный конденсат в мульте и выпечка становится сырой, если оставляю.