закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 55!!!

04 ноя 2011, 17:52

Привет всем! Решила написать о том, что провела очередную ревизию своих вешей! Что я могу сказать :scratch_one-s_head: ....носить практически нечего...Что одновременно и радует и огорчает! Хотя больше, конечно радует! :Yahoo!: Зимой легче пережить этот период под одной курткой с одними штанами! :mosking:

04 ноя 2011, 17:56

Прям как анекдот:
Собрался консилиум женщин. На повестке дня 2 вопроса. 1-й - все мужики козлы, 2-й - носить абсолютно нечего....

04 ноя 2011, 18:01

Наташа, такая же ерунда....все прошлые вещи были перемеряны и с радостью собраны и вынесены в гаражик....приедет сестра двоюрдная ей отдам.... :smile3:

04 ноя 2011, 18:04

Elenka писал(а):Наташа, такая же ерунда....все прошлые вещи были перемеряны и с радостью собраны и вынесены в гаражик....приедет сестра двоюрдная ей отдам.... :smile3:

Elenka, ты мне ООООчень в юбке понравилась!" Носи чаще!!! :Rose:

04 ноя 2011, 18:13

Вот знаешь, Наташ...когда мадам Сижу была огромного размера, я очень любила брюки и джинсы....а теперь тоже полюбила юбки, причем обтягивающие и в них я тоже себе нравлюсь теперь.... :yes4:

04 ноя 2011, 18:23

Elenka писал(а):Вот знаешь, Наташ...когда мадам Сижу была огромного размера, я очень любила брюки и джинсы....а теперь тоже полюбила юбки, причем обтягивающие и в них я тоже себе нравлюсь теперь.... :yes4:

вот и мне то же резко юбки занравились, хотя с талией еще беда! :blush2:

04 ноя 2011, 18:38

Тебе чуток осталось до финиша и талии....скоро будет...обруч не крутишь...от него бока хорошо уходят...надо только перетерпеть боль после двух-трех занятий и втянуться...
Я вчера закончила второй курс массажа антицеллюлитного....фигурку хорошо слепили, оно того стоит... :smile3:

04 ноя 2011, 19:00

Elenka писал(а):Тебе чуток осталось до финиша и талии....скоро будет...обруч не крутишь...от него бока хорошо уходят...надо только перетерпеть боль после двух-трех занятий и втянуться...
Я вчера закончила второй курс массажа антицеллюлитного....фигурку хорошо слепили, оно того стоит... :smile3:

во времена занятий шейпингом, крутили такой обруч: три алюминиевых, забитых песком и дробью, и связанных между собой...адский тренажер! Синяки ого-го по началу были, но эффективно, блин! Хотела себе такой сделать, но прочитала, что такая нагрузка плохо влияет на позвоночник...и забросила эту идею :pardon: . А у тебя какой обруч?

04 ноя 2011, 19:04

у меня тоже есть такой обруч с выступами, брала самый маленький по весу в 1 кг
все равно и тяжело, и больно (особенно ногам,когда падает :mosking: )
почитала тоже что плохо и для позвоночника, и для почек :scratch_one-s_head:
стоит вот в углу, хочу как раз завтра его разобрать и убрать)

04 ноя 2011, 21:21

Итак Фруктовый пилинг, Натали для тебя! И для всех остальных!
Используются кислые фрукты, такие как лимон, киви.( Я делаю с лимоном).
Намазываешь лицо лимоном. Ждешь 20 мин. Смываешь. Все!
После смазать лицо увлажняющим кремом! Попробуй! Мне очень нравится, несмотря на простоту. :yes4:
Нельзя проводить эту процедуру чаще одного раза в неделю!

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 161