Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
26 фев 2013, 12:08
Вот и отпуск пролетел незаметно, конечно же я в итоге в +++++. Завтра приступаю к экстренным мерам, возврат своих законных 59,8 кг. Отдохнула я замечательно, Италия, хоть и в кризисе, но очень приветлива. Еда выше всех похвал, а порции не реально огромные.
27 фев 2013, 07:59
Спасибо большое!
Сегодня начинаю с ЧБ дня, сварила себе курочку, купила творога, так что приступим. На весы даже боюсь вставать, судя по животу, ни чего там хорошего не увижу. Стоит только не много покушать и живот, как у беременной, как от этого избавиться? Только пресс мне поможет?
27 фев 2013, 19:00
Привет! Да может там ничего особенно страшного нет на весах, чего бояться-то? А если и есть - ну и чего? Ты ж его быстренько придушишь, этот привес! Главное, что отдохнула, набралась впечатлений. Отпуск на то и отпуск, чтобы себя отпустить, я тоже не могу на отдыхе ограничиваться, тогда уж лучше дома сидеть, но тем кто может держать себя в руках - респект и уважуха!
23 мар 2013, 15:29
Алена привет!! Как успехи? я вот что то разленилась ни как в форму не приду, благо привесов нет. Но и результата тоже. Нужно брать себя в руки, а то лето на носу.......
23 мар 2014, 18:44
Пора брать себя в руки, а они почему то опущены и подниматься совсем не хотят. Но, это уже предел!!!!! Завтра читаю', вспоминаю и по молясь приступаю!!! Девочки, какая у вас мотивация???? Чем можно себя подбодрить?
24 мар 2014, 09:05
Завтра начинается новая жизнь!!!!!! А что бы жилось веселее буду придумывать себе мотивацию!!!! Девочки поделитесь секретами? Что можно придумать? Так как мне надо сбросить 10 кг, соответственно можно придумать 4 подарка)))) - 4 кг - 2 кг - 2 кг - 2 кг - отпуск !!!!!!! море !!!!! Фотосессия!!!!!
24 мар 2014, 11:32
ку-куууу))) привет Аленушка) почитала твой дневничек)) ну ты конечно молодчинка, что вернулась) я с тобой))) буду тебя бодрить и если надо пинать))) заходи, будем вместе планировать "чтоб такого съесть, чтоб похудеть))" гигиги