21 мар 2014, 11:41
ВашаНаташа писал(а):Людмила85 писал(а):Хорошо, что взвешиваюсь только в понедельник, пришли КД как раз, привесило наверно как обычно.
Очень хочется сладкого, пока спасаюсь творог+1 ч.л. какао+сахзам, вкусненько) это был мой завтрак; на обед голубцы, бутеры с рыбкой; на ужин опять голубцы)
так помнится мне у нас с тобой КД, как -то одновременно пришли!! тогда где мои??
21 мар 2014, 12:46
Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Людмила85 писал(а):Хорошо, что взвешиваюсь только в понедельник, пришли КД как раз, привесило наверно как обычно.
Очень хочется сладкого, пока спасаюсь творог+1 ч.л. какао+сахзам, вкусненько) это был мой завтрак; на обед голубцы, бутеры с рыбкой; на ужин опять голубцы)
так помнится мне у нас с тобой КД, как -то одновременно пришли!! тогда где мои??
и моих всё нет... уже переживаю, не может сбиться цикл из-за диеты???![]()
![]()
22 мар 2014, 07:11
23 мар 2014, 08:32
Людмила85 писал(а):Например, у меня в начале диеты наоборот раньше на неделю пришли КД, так что все бывает. Я все никак рыбий жир не прикуплю, он очень полезен для женского здоровья.
Сегодня у меня как раз рыбный день) на завтрак бутеры с семгой слабосоленной, на обед и ужин запеченная скумбрия, ну и творог+ какао+сахзам вместо десерта)
24 мар 2014, 07:16
ВашаНаташа писал(а):Людмила85 писал(а):Например, у меня в начале диеты наоборот раньше на неделю пришли КД, так что все бывает. Я все никак рыбий жир не прикуплю, он очень полезен для женского здоровья.
Сегодня у меня как раз рыбный день) на завтрак бутеры с семгой слабосоленной, на обед и ужин запеченная скумбрия, ну и творог+ какао+сахзам вместо десерта)
Людок, мы с тобой обсудили рыбий жир-я купила, а пью его время от времени--забываю!!( надо ещё для памяти что-нибудь)
24 мар 2014, 10:36
24 мар 2014, 16:02
Людмила85 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Людмила85 писал(а):Например, у меня в начале диеты наоборот раньше на неделю пришли КД, так что все бывает. Я все никак рыбий жир не прикуплю, он очень полезен для женского здоровья.
Людок, мы с тобой обсудили рыбий жир-я купила, а пью его время от времени--забываю!!( надо ещё для памяти что-нибудь)
Наташ, ты кстати знаешь, что витамины, таблетки нельзя пить ,если недавно ела отруби,нужен промежуток 2 ч. до и после отрубей, типа они это все выносят из организма, не знаю правда или нет, но где то читала. Я все никак на рыбий жир не решусь из за размера капсул, не могу пить большие таблетки, поэтому и витамины пью шипучие. Может где жидкий рыб.жир продается? Надо разузнать)
Сегодня я взвесилась, и мой результат 110.1отвесик за неделю 1.1 кг) Потихоньку движемся) еще 1 кг и у меня будет минус 20))) только бы не сглазить!
Сегодня на завтрак был тортик мокко; на обед запеченные кур.ножки, на ужин грудка. На перекус взяла на работу творог, краб.палки.
26 мар 2014, 07:58
27 мар 2014, 15:30
Людмила85 писал(а):
Сегодня у меня мокко с утра, на обед скумбрия копченная, на ужин холодец из курицы. На работе завал,совсем времени забегать нет, но ничего, послезавтра выходные начинаются
06 апр 2014, 18:26