Альбертовна писал(а):Привет, Танюша! Очень хочу на каток,но пока думаю когда лучше. Может в среду? Но ещё под вопросом. Доця моя тоже хочет с ней переговорю,потом договоримся
Сегодня у меня гостил дядя Жора! Утром приготовила себе окрошку - много и всю сегодня же съела. А это три тарелки. Завтра же белковый день, потом муж сварил рыбный супик я и его тарелочку умяла, а на ужин был сомик тушеный на луковой подушке. Зато сегодня не было десертика в моём меню. На завтра приготовила салтисон куриный и облака на десерт утром поем кашку из отрубей и ещё приготовила Дютеллу и есть творожок это на завтра.
Ну, ты, умничка! И супруг поддержка и опора! А я купила мидии и кальмаров в АТБ, кальмары белые, пойду к Танюше в гости, с белыми не очень дружу, больше с фиолетовыми...
Альбертовна писал(а):Сегодня у меня гостил дядя Жора! Утром приготовила себе окрошку - много и всю сегодня же съела. А это три тарелки. Завтра же белковый день, потом муж сварил рыбный супик я и его тарелочку умяла, а на ужин был сомик тушеный на луковой подушке. Зато сегодня не было десертика в моём меню. На завтра приготовила салтисон куриный и облака на десерт утром поем кашку из отрубей и ещё приготовила Дютеллу и есть творожок это на завтра.
Выпроводила значит дядю Жору? Пральна, нефиг, загостился на цельный день
Вокруг меня какие то попрошайки всё время . Принесла я сегодня на работу салтисон и облака, так мне почти ничего не осталось , хорошо что у меня ещё одна коллега на ДД подкормила меня фрикадельками . Дома муж ест мою еду , на работе коллеги , что делать ? Хоть прячься от них от всех куда то.
Знакомо, знакомо! Только у меня дома их двое! Приготовила суфле из куры, сын с просонья "О, кексики, хорошо..!" Отвечаю "Это кура", "А я-то думал! Ты что, уже все съела? "! Невестка "А бульончик есть?", " О, маффины, (жует), а обычные потом приготовим?" К моему стыду так и не приготовили...