закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 150

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

24 мар 2014, 19:19

Хорошо в деревне летом - пристаёт говно к штиблетам.

Лично я могу от деревенской жизни получать удовольствие, когда перехожу в модус отмороженности (т.е. в такое состояние души, когда море по колено, горы по плечу, хоть на камчатку автостопом, хоть до финляндии вплавь). А во всё остальное время..

В детстве меня отправляли в ссылку в деревню. Там у бабушки с дедом был маленький огородик в 35 соток. Перспектива прополки грядки, когда конец её плохо виден в мареве жары, как-то никогда не грела душу.
Я, если чо, жару с детства не переношу. А теперь ещё и солнце не переношу. И вообще летом живу предпочтительно ночью. В деревне ночью не поживёшь.

Хотя когда нас сослали в универе на практику в Псковскую область, там было прикольно. В пять утра в лес за черникой. Там, правда, комары вообще были лютые, приходилось изобретать средства защиты: на организм плащ-дождевик, на руки перчатки с обрезанными пальцами, на башку накомарник. Если взять палку-посох (с ней по мшистым кочкам удобнее), то со стороны вот прям Гэндальф Серый.
А вот работать, сцука, в 12 дня было уже неприкольно. Так посидишь иной раз на солнышке часа полтора, а потом недели полторы ожоги лечишь.. (и это с SPF 50, ага).

В общем, в деревню хорошо приехать, посмотреть и уехать, я щитаю.

24 мар 2014, 19:47

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 16 окт 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 08:47

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 16 окт 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 09:43

Мучали тебя? )
Поздравляю, скоро -20кг отмечать будем)

26 мар 2014, 09:45

По поводу деревни-лень мне писать было, там много факторов, но я свою очень любила. Там настоящая деревня, речка, леса, все зеленое, никаких машин рядом, да, огород, но там так душой отдыхаешь. Таких мест я нигде кроме моей деревни не видела. Вот настоящая сельская местность, когда за молоком ходишь в соседнее село и ближайший магазин в 20-30 минутах пешком по пересечённой местности) вокруг поля, овраги, перелески. А какой воздух... а в детстве тусовались там, своя компания была. Правда, все из нижнего Новгорода (деревня в нижегородской обл), а я из Москвы))) и колорадов собирала в детстве, и навоз таскала))) но с утра с друзьями на речку или - вечером в перелесок на костер, там курили тихонько, выпивали :mosking: а дискотеки на турбазе нашей речки :mosking: такое время было. Я туда каждый год на все лето ездила. Это особенное, невероятное место для меня в смысле природы. И когда вспоминаю, очень грущу. Что больше туда не съездить нормально...да и такие воспоминания.

26 мар 2014, 10:23

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 16 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 10:29

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 16 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 13:05

Античная писал(а):своя компания была.
Античная писал(а):с утра с друзьями на речку или - вечером в перелесок на костер

Ключевые слова.
У меня компании не было. Кроме бабушки с дедушкой - только соседская коза. Ни речек, ни костра.

26 мар 2014, 18:40

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 16 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 19:28

Углеводы я так понимаю что в 100 гр. Конфет а не в одной поэтому наверно можно.......

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 150