закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

24 мар 2014, 12:14

ни фига себе...эт откуда плюсы такие?

24 мар 2014, 17:09

Светуль, ролики посмотрю дома. На работке не могу :scratch_one-s_head:
Да, полюбить так королеву, плюсануть так кг сразу :sorry:
Мож кд или соль, или вода???? От того, что пролежала один день, так ты до этого, аки козочка скакала....
Не переживай, сольется :yes4:

24 мар 2014, 17:21

Светик, голос и исполнение понравились, но очень уж Стаса Михайлова напоминает...
Я не знаю хорошо это или плохо, но я люблю оригинальность. Здорово, что ты его поддерживаешь и у мужа есть возможность заниматься тем, что любишь!
И таки да, похудеть вам будет классно, так что не сдавайтесь!
А поваляться на +1100 это не страшно, если только не с тазиком плюшек, печенюшек и сухариков :laugh3:
Если не нарушала, то будь спок, всё отвесится снова :ok:

24 мар 2014, 20:12

А может с весами что то? Они электронные?

24 мар 2014, 21:12

Девчонки , весы электронные. Думаю, что вода. Пила вчера очень много. Даже ночью просыпалась пить. И очень мало ела. Мы же вчера собирались назад в Москву ехать, поэтому наготавливать не стала и на воскресенье еды не осталось. А идти в магазин и что-то готовить было честно говоря лень. Вот и съела за целый день дю-блин сыром и печенью трески, сырники и 2 яйца. И пила пила пила. Кофе, чай каркаде с имбирем и просто вода.

24 мар 2014, 22:39

Светуль, как и обещала....все посмотрела. Мне ролик с исполнением мужа понравился оч. Согласна с Улькой, в отношении чтения текста...

24 мар 2014, 23:28

С удовольствием послушала и посмотрела!!!На свадебном фото ты ж вААще худышечка!

25 мар 2014, 00:58

Скоровесна писал(а):С удовольствием послушала и посмотрела!!!На свадебном фото ты ж вААще худышечка!

Да, Светик, хочу опять такой быть

25 мар 2014, 00:58

AlinaD писал(а):Светуль, как и обещала....все посмотрела. Мне ролик с исполнением мужа понравился оч. Согласна с Улькой, в отношении чтения текста...

Алиночка, спасибо :blush2:

25 мар 2014, 06:44

Свет, я ролики просмотрела вчера на работе и написала целую статью отзывов, а её почему то нет-видно нет глюканул!
Теперь коротко -мне осень понравился голос таоего мужа, поет классно. Если это дано, значит надо продолжать его поддерживать, ты правильно делаешь.
По поводу привеса-я тоже офигиваю от таких привесов. И самое главное непонятно от чего они!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 163