закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

24 мар 2014, 13:33

Kseniia писал(а):Наесться ты не можешь и шариком ощущаешь - это вероятнее всего из-за женских хитростей организма :wink3:
Марусь, а есть у тебя пшеничные отруби?
Их именно для регулярности грузчиков рекомендуют. Это конечно в одночасье проблему не решит, но избегать помогает. Кстати, ты пишешь
Маруська 68-59 писал(а): утром сегодня после отрубей 1 ст.

Ты их просто ложку ешь, запивая чем-нибудь?

я писала: "утром сегодня после отрубей 1ст.кефира" (ст. переводится как стакан) :mosking: Я отруби пшеничные каждый день по 1 ст.ложке добавляю вместе с овсяными в кашу или в выпечку :ok:

24 мар 2014, 13:48

Маруська 68-59 писал(а):я писала: "утром сегодня после отрубей 1ст.кефира" (ст. переводится как стакан) :mosking: Я отруби пшеничные каждый день по 1 ст.ложке добавляю вместе с овсяными в кашу или в выпечку :ok:

ААА, ну то есть в выпечку или в кашу. Я просто подумала ты их ложками ешь и запиваешь - я так один раз попробовала, потом ком этот дня 2 стоял, мой соэкспериментатор вообще отказался от идеи Дюкана потому что в другом виде отруби не согласился употреблять.

25 мар 2014, 09:30

Сегодня 49-й кн.Круиза. БО. На весы не встаю ещё пару дней - КД.
Завтрак: ДюКаша+творог 250гр.0,2%+кофе.
Обед: Суп-крем+курогрудка+огурчик+перец болгарский.

Вчера забабахала се суп-крем из брокколи, курогрудки, морковки, лучка, грибочков, молока и сыра. Первый раз делала и была в таком восторге от процесса, так всё круто и быстро делается, в обед буду пробовать :yes4:

25 мар 2014, 09:38

Приветы! Давай уже взвешивайся, волков бояться - в лес не ходить!)) Все там нормуль будет!

25 мар 2014, 09:41

black_fiancee писал(а):Приветы! Давай уже взвешивайся, волков бояться - в лес не ходить!)) Все там нормуль будет!

:no: в четверг :girl_wink:

25 мар 2014, 10:05

Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 49-й кн.Круиза. БО. На весы не встаю ещё пару дней - КД.

Вчера забабахала се суп-крем из брокколи, курогрудки, морковки, лучка, грибочков, молока и сыра. Первый раз делала и была в таком восторге от процесса, так всё круто и быстро делается, в обед буду пробовать :yes4:

Ты прям мои мысли читаешь :mosking: Два дня как мечтаю о крем-супе овощном, никогда в жизни не делала, но тааак хочу!!! Отпишешься как получилось?

25 мар 2014, 11:36

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 49-й кн.Круиза. БО. На весы не встаю ещё пару дней - КД.

Ты прям мои мысли читаешь :mosking: Два дня как мечтаю о крем-супе овощном, никогда в жизни не делала, но тааак хочу!!! Отпишешься как получилось?

Обязательно! :yes4:

25 мар 2014, 13:17

Привет, фефочки! Пюрешечку я тоже все раздумываю наделать. с греночками из отрубей)

25 мар 2014, 16:24

black_fiancee писал(а):Привет, фефочки! Пюрешечку я тоже все раздумываю наделать. с греночками из отрубей)

Блииин, вот чего не хватает в крем-супчике! Греночек! А как их делать Лёлька?? :girl_wink:

26 мар 2014, 07:24

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):Привет, фефочки! Пюрешечку я тоже все раздумываю наделать. с греночками из отрубей)

Блииин, вот чего не хватает в крем-супчике! Греночек! А как их делать Лёлька?? :girl_wink:

Рецептов не пробовала, но думаю, что элементарно дю-хлеб порезать, да обжарить на сковородке с капелюшечкой масла и приправками, будет отлично!

с добрым утром!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107