закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:47 

такс ... что Эффи ел-
По приезду- На ужин устрицы 6 штук и кастрУлку мидий .... с хлебом и немного картошки-фри + пол куска яблочного пирога

Завтрак - 1 круазон и кусок французской былки с вареньем + кофе и сок апельсиновый
Обед - так 1 блин на перекус и стаканчик пива
кофе
1 мини банан
Ужин - 6 улиток в чесночном соусе и маленький кусочек ласося + отварная картоха + 1/2 бутылки красного вина.

Завтрак , как днём ранее, в том же кафе
Обед - опять 1 блин + чай в зоопарке
Ужин - в хорошем ресторане Прокоп , где тусовались Вальтер, Наполеон , куча актеров театра Комедии и прочии политики и известные личности...
- опять устрицы, криветки , улитки , и другие дары моря + бокал маленький белого бургундского... хлеб - мне везде хлеба подсовывали немеренно.... на тихий писк , спасибо не надАаа, официанты смотрели таким взглядом.... как на личное оскорбление.... , ела , что давали , ну не обижать же официантов, они старались...
-Коко-ван - Петух в красном вине ( да , пост пришлось нарушить, но ради этого Коко и пошла в тот известный ресторан , попробовать старинное блюдо - курица в абсолютно чёрном , густом соусе.... + 1/2 бутылки очень хорошего Мерло..
-Сыр Наполеон, на дессерт ..., ну если уж курицу ела , то тогда и сыр.... к остаткам красного вина...

От ресторана , и до ресторана большая прогулка ... плюс днём гуляли по ботаническому саду и зоопарку.

Вчера
- завтрак в отеле.... оттяпала себе ножом здоровенным пол пальца - хлеб резала, нож сорвался и....... кровавое зрелище... прям цвет в цвет моего лака , даже сначала и не заметила ................хорошо в сумочке был пластырь , быстренько замотала , открывать пока боюсь... но пол ногтя большого пальца рассецено сильно - месяца 3 , если не пол года отрастать будет...

... и весь день гуляла и плутала по Парижу одна - терялась, находилась.... искала музеи- находила , но ВСЕ были закрыты...
Пошла в музей Пикассо .... - нашла , закрыт на реконструкцию... почитала путеводитель , что еще есть интересного в том раёне... пошла в музей истории Франции , закрытО - понедельник.... пошла дальше до известноо исторического скверика.... села на лавочку , соорентировалась - решила сходить в дом музей Виктора Гюго - фигу, закрыто , понедельник - выходной.... с горя , холода и по сильной нужде - зашла в место музея Гюго , в одноимённое кафе .... на углу сквер-парка , нужду первым делом справила , кофеём согрелась, яблочным открытым перевернутым пирогом отъелась ..... тут и солнце выглянула - и жизнь стала веселей.....
Пошла искать еврейскую улицу , с разрекламированными в путеводителе булочными , и ресторанчиками .... нашла, по очень громко орущим голосам американских еврейских туристов...., для меня всегда загадка почему американцы, точней американки женского полУ всегда так орут, они что плохо слышат? - в разрекламированной булочной-ресторации меня ждал очередной облом дня , таперича там магазин одёжи для молодёжи..... , но вывеска старинная осталась... сфоткала.

На той же улице нашла , случайно магазин чая ... Кузми ... Кузмичёв его открыл в 188? каком то году.... Но и тут Эффи ждал облом по Французски ..... вы думаете русские гулять любят , да .... так нет .... Магазин был закрыт , вывеска на двери гласила , что у магазина обеденный перерыв - по каким то дням с 13 до 14 , по каким то 13.30 до 14.30 , а по выходным сокращенный день..... но вчера ко всему этому списку в пол двери была прицеплена розовая бумажка "пост ит" с отруки написанным - ушла по делам, вернусь в 15.30.... время было 14.30...

Плюнула я на все музеи, магазины и пошла просто куда ноги несут .... дошла до центра Помпиду , на Отель де ВилЬ поглазела, дальше до ст. Жака башни.... по Севастопольской улице... по Риволи ....вдоль реки пошла по зоомагазинчикам на кисок, щенят и прочую живность поглядеть.... дошла до закрытого Смаританина... поглазела на Эффелиевую башню в дали... и пошла вдоль речки назад к Нотр- Даму.... потом на другой бережок и до отеля , выходящим на задворки древнеримской арены , где проходили бои гладиаторов , а сейчас мальчишки-футболисты , гладиаторы 21 века , в футбол гоняют...

В 4.30 вернулась в отель.... и пошли ужинать/обедать в кафе в котором завтралаки , в "Маленький Кардинал" .... заказала постный клубный сандвиц , с красной рыбой ...... бутерброд оказался и с рыбой и с яйцами ( Марусь ку ку привет... хорошо у меня аллергии нет) , ну пост , да .... но я посчитала , что я в дороге - путешественник..... я ж хотела сосисьон.... народ там такие лионские сосиски уминал за соседним столиком.... но заказала рыбу , а дали еще и яйца, в меню не значищиеся..... еще и сыру на последок поели.....

...а в 6.30 отчалили на такси до Северного вокзала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:31 

да уж...французы работяги ещё те :( мы тоже постоянно натыкались на закрытые двери :pardon: прибыль не главное - главное сиеста!
effi писал(а):
Плюнула я на все музеи, магазины и пошла просто куда ноги несут ....

а это лучше всего..именно так, вдали от маршрутов путеводителя можно по-настоящему увидеть город...и ноги могут занести в самые неожиданные места :good:
effi писал(а):
бутерброд оказался и с рыбой и с яйцами ( Марусь ку ку привет... хорошо у меня аллергии нет)

:mosking: во французских ресторанах я уже ученая :yes4: у меня для них с прошлой поездки ещё театральный этюд заготовлен. Тыкаю в меню в блюдо, потом выдаю свою коронную фразу "но мутарде, но майонез, аллергия" после чего хватаюсь за горло, вываливаю язык и изображаю судороги :girl_crazy: Официант смеется, понимающе кивает, а когда приносит блюдо отчитывается, что ни горчицы ни майонеза нет :smile3:
effi писал(а):
такс ... что Эффи ел-

вкусно Эффи ел...ну хлеб даааа...но ты ж его отходила...зато сколько белка! мидии, устрицы, креветки...мммм....
так что привес у тебя всё-таки от недосыпа и усталости :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:34 

Элечка, с возвращением, доклад прочитан, молодчинка :friends:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 20:46 

А фото-отчёта не будет? :dntknw:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 20:54 

....может и будет :yes4: :mosking: ... если кто то найдёт проводочки , зарядит батарейку ... и принесёт всё на работу... и найдёт время всем этим заняться.... и что б всё это оказалось вместе ...

... а вообще Лягушка Путешественница снова ту ту... :girl_haha: понравилось на поезде кататься.... :party: , в пятницу , сразу после работы еду улыбку Чеширского кота ловить.... :yes4: ... .в старинный город Честер...назад в воскресенье....
.... опять буду одна гулять всю субботу , пока кто-то будет работать.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 21:01 

А совесть у лягушки есть? :girl_cray2:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 04:07 

Эффик, привет ,дружочек! :friends: какая насыщенная прогулка у тебя была :tender: эхх, здоровско! :derisive:
effi писал(а):
а вообще Лягушка Путешественница снова ту ту... :girl_haha: понравилось на поезде кататься...
как грится,встала на крыло, вернее на рельсы :girl_wink: :girl_crazy: буду ждать рассказа и не теряю надежды увидеть фоты :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:14 

effi писал(а):
а вообще Лягушка Путешественница снова ту ту... понравилось на поезде кататься.... , в пятницу , сразу после работы еду улыбку Чеширского кота ловить.... ... .в старинный город Честер...назад в воскресенье....

:good: :good: :good:
путешествия и новые впечатления - это клаааассссс!!!!!!!!!!! это даже лучше, чем жрать! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:31 

Всем приветик :friends: , дорогушечки :party: !!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня всё хорошо :yes4: , отвес в 700граммОв :Yahoo!: , как и следовало ожидать, до 56.6 :ok:

Вчера , несмотря на усталость съездила на пилатес :yu: .

.... всё хорошо то , хорошо.... но штудентка ходит за мной хвостиком :laugh3: ..... и сопит в жатылок :connie_1: ......

Всем чмоки..... :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:34 

effi писал(а):
У меня всё хорошо

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хорошо, что хорошо! пусть дальше будет ещё лучше!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа