закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

25 мар 2014, 22:20

гринписовец ты мой! если пару штук и умрет, то не из-за тебя, а из-за природного отбора :whistle2:
ты сделала всё, чтобы их спасти!

а лето даааа, лето хорошооооо :beach: но +36 немного жестоко :heat:

25 мар 2014, 23:28

Птичкин мой, с опозданием поздравляю тебя с годовщиной!!!! :Bravo: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: Ты необыкновенная! :tender: ( Даже муравьи об этом знают))))) :yes4:
Куколка твоя просто сама Весна.... :tender: Ты права, ей очень подходит это имя... :yes4: :good:
:friends: :victory: :kiss2:

26 мар 2014, 19:40

Спасибо мой сладенький Пирожулик и Светик-конфетик :friends:

27 мар 2014, 06:45

Птица Счастья Ив писал(а):Ох, девочки, сейчас я вам что-то расскажу, только вы не смейтесь :mosking:
Завелись у меня на кухне муравьи.
Малюсенькие черненькие хорошенькие. Ходят они к кошачьим мискам, подбирают крошки. :tender:
Мне их жалко убивать.
Все бы ничего, но они стали размножаться. И размножились. Теперь их тьма :to_take_umbrage:
Тьма маленьких миленьких муравьев. И это меня стало тревожить.
Нет, мне совсем не жалко , то что они воруют кошачий китекет(больше они никуда не ходят, даже в мусорку не залазят), но я постоянно боюсь их раздавить и испортить себе карму непреднамеренным убийством :acute:
Да и вообще мне не нравится по утрам видеть черное шевелящееся облако вокруг кошачих мисок.
Знаю, что их травят, но отравить рука не поднимается, а жить так тоже не хочется.
И вот что мне придумалось совершенно случайно.
На ночь рядом с кошкиными мисками я расстилаю белое полотенце на полу, а в центр кладу парочку куриных косточек( благо этого добра у меня навалом).
К утру черное живое облако на белом полотенце самозабвенно смакует кости. Я это полотенце со всеми обитателями выношу на улицу, у нас днем до 30 тепла, и оставляю там на ПМЖ.
За три дня я переселила на улицу огромную кучу муравьев. Они уже выкопали себе муравейники и кажется счастливы. :ok: Дома остались считанные единицы.

У меня вопрос- смогу ли я таким образом вывести всех муравьев, когда нибудь же их королева перестанет нести яйца, или настраивать себя все-таки на их будущее убийство? :cry:

Танечка, ты просто солнышко нашего форума! Душа! Низкий тебе поклон! Сколько в тебе доброты! Какое чудо! :Rose:

27 мар 2014, 19:51

Спасибо, Оленька :friends:
Я все продолжаю переселять мурашей на улицу, их уже мало приползает смаковать кости :taunt:

28 мар 2014, 11:24

Танюшка, привет :smile3: Какое новое чудо ты сотворила :tender: Поздравляю тебя и твою Лелию.
Успехов тебе в переселениии))) Ты наш Ной)

28 мар 2014, 12:45

Юльчик, спасибо :friends: Меня Ноем доча тоже называет :mosking:

29 мар 2014, 11:47

:smile3:

29 мар 2014, 15:48

Было у нас лето, а сегодня внезапно вернулась зима.
Снег летит с самого утра. Крыши в снегу, холодно.
Муравьев выпускаю под скамейку, сейчас там все внимательно осмотрела- трупиков нет, значит никто не замерз, даже сегодняшние пойманные :mosking:
Ага, я все так же отлавливаю муравьев и выпускаю их на улицу, это уже становится семейной забавой :yes4:

29 мар 2014, 23:28

Танюшка, повеселила :laugh3:
не люблю насекомых :negative:

Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 796