закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

25 мар 2014, 10:41

Martulya писал(а): уже не говря про сроки доставки.. моя первая шла 3 недели, у Лены одна шла 9 дней, а вторая ..ой не помню.. тоже мало вроде.
ждём..с

Моя вторая посылка пришла за 10 дней. Удобно.

25 мар 2014, 12:23

mr. smidt писал(а):Привет, Иринка!

Если у Антона дела так и дальше идти будут, то к тебе с Югендамта придут проверять не моришь ли ты дите голодом )))
Молодцы оба!

Сашииик, спасибо!!
про югентамт я даже как-то и не подумала))) точно притопают проветять что я с детём делаю)))
вот уже подумываю: начать горы курогрудей , индюконог, краснорыб, браунисОВ, запиХанок, суфле-жилЁв...и прочего вываливать.. или сразу послать, пока дегустировать не напросятся))))
а -10 кг не утаить - во всю видно!!! что ураааа :Yahoo!:

25 мар 2014, 12:53

Martulya писал(а):а -10 кг не утаить - во всю видно!!! что ураааа :Yahoo!:

УРАААААА мы просто счастливы за Антошу......Мой Кирюшик оч интересуется как Антошка выглядит теперь.....фото в студию......согласны по мере приобретения "красящих" образ обновок.....

25 мар 2014, 13:18

решила промежуточный отчёт сделать, хоть и не особо есть чем отчитываться. ну я наконец линейку догнала... вопрос теперь: на долго ли? уже охото на 73, но думаю не раньше чем через неделю основательно на 73 спрыгну. можно было бы хоть коротко заскочить уже, но завтра БО (кроме прочих стадий фазы))), так что вряд ли. ну и ладно.. всё равно эта 73-ёшка от меня никуда не денется))))

25 мар 2014, 17:23

Конечно, Ириш не денется. Идём дальше :girl_witch: Ждём нашего мега-отвеса :girl_pinkglassesf: :mosking:

26 мар 2014, 01:21

я зарегистрировалась. Посмотрим, что они мне там нарисуют. А так я и без них чувствую, что второй день мои биоритмы на нуле и ниже.

26 мар 2014, 12:46

всем привет.
тогда быстро вас рассмешу: про биоритмы... как Лильчик сказала, конечно, мы чувствуем сами прилив-отлив энергии, физических сил и подобное.
ещё до того как мне об этом подсказывал "проф.сайт", жизнь в одно "чудесное" утро дала мне почувствовать 0% интелекта. я приехала на работу, вышла из машины, невзначай мой взгляд всё же упал на мои ноги: у меня разные туфли!!!!!! в общем-то классика жанра!! я не включала в корридоре свет, что б не светило на детей, почти не почувствовала по-пути к машине, на самом деле почувствовала, но не заметила.
на работу я даже не зашла, села снова в машину, позвонила коллеге, сказала что приехала, но оказалось снова срочно надо вернуться домй. уточнять не стала - осталась бы посмешищем и притчей во языцах до конца дней (зная мою коллегу). расчитывать на то, что не заметили бы тоже не могла - я ж почти всё время в юбках, то есть в глаза бы бросилось сразу.
ехала.. смеялась и плакала!! ага!! плакала тоже.
и вот тогда мне Ленчик сказала что видать "график упал", чего ожидать...
не то что б предупреждён, значит вооружён, определённые обязанности надо выполнять независимо ни от каких %-в, но тем не менее.. будем считать просто забавно.
вот так обстоят дела у меня сегодня:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 13:19

Ир, у меня тоже был случай с разными туфлями. В молодые годы я работа на кафедре института усовершенствования врачей (ЦОЛИУВ тогда назывался) и читала лекции помимо всякой другой деятельности. Стою у доски, передо мной человек так 30 врачей. Я рассказываю материал и как обычно отпускаю шуточки. Все громко смеются. Я думаю, какая я остроумная! А потом взгляд упал вниз и, о Боже, туфли разного цвета (по форме и размеру каблука более менее одинаковые, а цвет разный). Но я в них не приехала из дому, а переодела уже на кафедре (у меня там целый склад туфель был, я вообще такая / барахольщица). Вот так бывает...
Последний раз редактировалось suslik47 26 мар 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2014, 15:24

дааа, повезло ещё, что ты, практически, тут же пошла и переодела.
ну и я полетела домой, тоже повезло что в бюро зайти не успела.. как вспомню, так вздрогну))) но ревела когда домой летела переодеваться.

26 мар 2014, 15:50

Martulya писал(а):дааа, повезло ещё, что ты, практически, тут же пошла и переодела.
ну и я полетела домой, тоже повезло что в бюро зайти не успела.. как вспомню, так вздрогну))) но ревела когда домой летела переодеваться.

Да нет, я не сразу переодела, я сначала лекцию закончила. А вообще я этот эпизод не восприняла как что-то неприятное. Все посмеялись, вот и все.
А ты почему так расстроилась?

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 318