Всем привет, сваха это да! Вчера вместе были в Амсторе, я себе кое что брала, а она типа на экскурсию, так вот, уболтала ее купить творожок Президент 0,2! Возьмет на работу сегодня.
Привет,Леночка! А ты к Пасхе уже будеш на Консе? А то как же без паски.Ты,кстати ,печешь паски? Я уже купила себе наконец-то силиконовые формочки для пасок(мечтала о них давно,да ка-то дороговато было), и всякие присыпки и всё такое. А бисер 50 г-17 гр. А ещё я видела на Маяке большие пакеты(незнаю сколько там вес)ну очень красивые цвета,но Китай. Ты таким не пробовала плести?
Танечка,привет! Сегодня я "прозаседавшаяся", поэтому отвечаю только сейчас! Вообще то, я уже как неделю должна быть на консолидации, но вес не позволяет! Паски пеку всегда, покупные не признаю, для меня это ритуал! До ДД постилась каждый год! Думаю в этом году хотя бы последнюю недельку буду соблюдать пост! Кстати, нашла рецепты пасхальных куличей по-Дюкану! Хочу попробовать!
Светочка, спасибо! Сегодня Два месяца круиза, разультаты слабенькие, хотя после сентября как-то незаметно ушло 9,5 кг! Передвинула линеечку, поменяла подпись!