закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 мар 2014, 09:49

Доброе утром мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose:

Пишу вам чтобы вы меня поругали, вчера я была злостная нарушительница :blush2: :blush2: :blush2:
мало того, что я вчера с утра слупила 3 маринованных огурца, так ещё вечером я скушала 1 кусок торта блинного с шоколадом, мама бы очень огорчилась если бы я не попробовала её творение :dntknw: :dntknw: было очень вкусно :d_birthday: каюсь :blush2: ещё был :popcorm1: бокал сухого красного вина :popcorm1: :blush2: ... ожидала на весах привес... а проснулась а там 77,7 то есть -900 гр. Радоваться не буду, буду просто продолжать :Rose:
Сегодня у меня второй ЧБ.
Завтрак
1 яйца + 2 кусочка сыра +кипяток
сейчас думаю выпить кофе на работе с йогуртом
на обед у меня курогрудь +1 солёный огурчик
на ужин творог :connie_21:

вечером планирую что-нибудь себе испечь дабы не слететь с катушек)))
а так настроение отличное, движемся дальше

Новые весы меня радуют своей точностью. проверяла на 2 кг муки, показали точно 2 :girl_witch:

воды пью много, стараюсь соблюдать.
Мама уехала теперь нарушать не буду :girl_pinkglassesf: буду хорошей девочкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 10:08

Такой огромный отвес-и не радоваться, я бы порадовалась!)) поздравляю)))

26 мар 2014, 10:17

Античная писал(а):Такой огромный отвес-и не радоваться, я бы порадовалась!)) поздравляю)))

спасибо огромное, ну знаешь у меня уже было так потом набрала))) :blush2: по этому очкую радоваться :music:

26 мар 2014, 10:44

Нене, правильно радуешься! Диета просто РАБОТАЕТ! Так что поздравляю с отвесищем!!! :Rose:
А по поводу вина я в свое прошлое похудение экспериментальным способом доказала, что даже пару бокалов сухого вина не влияет на динамику похудения. Главное, чтобы в вине не было сахара - в некоторых сухих винах он все равно есть, надо смотреть на этикетку.
Так что по чуть-чуть выпивать можно, ну понятно, что не каждый день. :derisive:

26 мар 2014, 11:07

Mint писал(а):Нене, правильно радуешься! Диета просто РАБОТАЕТ! Так что поздравляю с отвесищем!!! :Rose:
А по поводу вина я в свое прошлое похудение экспериментальным способом доказала, что даже пару бокалов сухого вина не влияет на динамику похудения. Главное, чтобы в вине не было сахара - в некоторых сухих винах он все равно есть, надо смотреть на этикетку.
Так что по чуть-чуть выпивать можно, ну понятно, что не каждый день. :derisive:

Спасибо огромное за поддержку :girl_pinkglassesf:
будем держаться и дальше :kiss3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 11:56

Иринка привет! Поздравляю с отвесищем! :Rose: :Rose: :Rose:
Главное продолжать! Все будет ОК! :dance2: :dance2: :dance2:

26 мар 2014, 11:57

LenaChe писал(а):Иринка привет! Поздравляю с отвесищем! :Rose: :Rose: :Rose:
Главное продолжать! Все будет ОК! :dance2: :dance2: :dance2:

Спасибочки я буду страться :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

26 мар 2014, 11:59

Приветики спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:
тут у многих девочек задержки после начала диеты?? или только у меня???? :girl_haha:

со стулом у меня всегда были проблемки, а сейчас вообще бяяядаа :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote]

Привет :friends: у меня ТОЖААААААА все симптомы эти... КАПЕЦ вообще... НАдо начать пить витамин Е

26 мар 2014, 12:01

Нюсичка101 писал(а):
Привет :friends: у меня ТОЖААААААА все симптомы эти... КАПЕЦ вообще... НАдо начать пить витамин Е

Думаешь если начать пить витамин Е КД придут?

26 мар 2014, 12:17

Ну думаю нам не хватает жиров... поэтому такая фигня, а рыбий жир очень полезен, для волос и ногтей тоже... Поэтому наверное надо начать пить...

Кстати, с отвесищем тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 271