04 ноя 2011, 22:21
Koshk@ писал(а):Привет Vedzma!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Удачного тебе похудения!
ezther писал(а):Отличное и честное начало дневника и пути к возврату стройной фигуры, она у тебя была и будет снова !!! Дюкан и фото форумчанок это гарантируют !
Внимательно изучи все основы и ...успехи не заставят себя ждать ! А про магазины - я тоже там поселилась и даже лупу стала носить, чтобы все даже самые мелкие буковки про ингридиенты вычитывать. На сайте много девушек из Германии - спишись с ними и они помогут советами "где-что-почем"Известные всем нам "Алди" и "Лидл" точно выручат !!!
Пиши рациончики и сколько воды пьешь- мы пооблизываемся и подкорректируем,если что -то не так
ВЕЛКОМ !!!
)
)
04 ноя 2011, 22:26
04 ноя 2011, 22:28
Поздравляю с увступлением в нашу ДЮ-банду
04 ноя 2011, 22:28
до сих пор ни разу не была в русскоих магазинах здесь. Может там есть кефирчик обезжиренный
04 ноя 2011, 22:32
Marusia118 писал(а):Vedzma, да немного это. Не переживай. Нужно есть столько, сколько организм просит, главное, из разрешенных продуктов
04 ноя 2011, 22:34
Vedzma писал(а): Если б еще когда-гить выспаться по-настоящему...ммм... Вот жизня б была
04 ноя 2011, 22:36
04 ноя 2011, 22:39
Marusia118 писал(а):Vedzma писал(а): Если б еще когда-гить выспаться по-настоящему...ммм... Вот жизня б была
У меня кстати со сном получше, как на диету села. Но это, конечно, нужно, чтоб график позволял.
В будние встаем в 4.45, ну это потому как на работу надо... Вечером уже в 8 я вареная, но не ложиться ж в постель раньше дочки??? Хочется с мужем одним посидеть, поговорить...ну и т.д.
Так что ложимся в 22-23 часа. А мне, чтобы реально выспаться надо часов 9, я соня, хоть и жаворонок!
04 ноя 2011, 22:44
у меня с ней, с мебелью этой и без диеты проблемки периодические... Ну не выходит каменный цветок, млин!
кушать отруби, а они ... ОТЛИЧНО помогают кишечнику избавляться от ненужного уже ! Ты только 3 дня на этой диете - процесс пойдет, только орагнизм должен чуть привыкнуть к новому виду питания. 04 ноя 2011, 22:46