закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я все еще надеюсь...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:37 

Сегодня еще +100, а ведь был день ЧБ :cry: Что такое? Медленно, но уверенно набираю те несчастные пару кило, что потеряла за Атаку?! :dntknw: А может потому что я стала много пить? Мне все время хочется пить. Может вода не успевает выйти? Сегодня бкдк пить эту Сасси, посмотрим, иначе я просто не знаю, что делать :girl_to_take_umbrage:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:41 

привет, Любаша
не надо пить тебе эту сасси. Ты только в начале пути, а чем ты начнешь толкать вес, когда действительно будут стояки. Попробуй пересмотреть питание. попробуй после 6 не есть, чуть меньше соли используй. сама говоришь, что отечность чувствуешь. Я считаю, то рано тебе хвататься за спасательный круг, когда сама с силами плыть по тесчению

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:46 

AlinaD писал(а):
привет, Любаша
не надо пить тебе эту сасси. Ты только в начале пути, а чем ты начнешь толкать вес, когда действительно будут стояки. Попробуй пересмотреть питание. попробуй после 6 не есть, чуть меньше соли используй. сама говоришь, что отечность чувствуешь. Я считаю, то рано тебе хвататься за спасательный круг, когда сама с силами плыть по тесчению

Алин, ну как же? Ты видишь, как я плюсую и потерянное возвращается ко мне? Соли я использую совсем каплю, изначально пользуюсь морской. Не есть после шести - тяжелее, потому что ложусь обычно в час или после часа.

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:55 

Любаня, ходьба, ходьба и ещё раз ходьба. 3,5 км это ерунда. Я первое время по 5-6 км ходила ежедневно при любой погоде, да ещё и три раза в неделю в спортзале занималась и раз в неделю басейн, а домашние дела, так это не считается вообще. И работа у меня физическая. Вот и отвесы были стабильно. А сейчас хожу не всегда, и спорт и бассейн вообще забросила уже больше месяца а вес на месте топчется. И ещё что за грибы в ЧБ день. Грибы - это овощи, их в этот раздел Дюкан отнёс. Почитай обязательно книгу.
И так два очень важных правила
1 - Не нарушать
2- Ходьба если не быстро тогда много
И у тебя всё пойдет как по маслу

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:58 

Люб, я тоже так ложусь, но приучила есть себя максимум до 18,30, а потом и капли пищи в рот не беру. Попробуй. Сколько раз я проверяла, что если хоть что-то съем позже, плюс обеспечен. И еще, Любань.... Кушай днем сколько тебе хочется, может быть ты не наедаешься, а вечером тебе сложно держаться.
И еще, пересмотрев твоё меню...аллллллё, какие грибы????? это овощ
ты просто пробуй что-то найти для себя оптемалное, а всякого рода встряски для организма оставь на потом :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:13 

Грибы! Гадство! А я ведь сомневалась и спрашивала, но никто не подсказал. Все, уяснила. Хожу пешком. После шести - зась, рот бетонируем. Алин, я не голодная днем, наедаюсь. Здесь скорее сила привычки. Сама знаешь. Работа, ребеныша в секцию отвела-подождала-привела, а уже 19.00, есть хочется - приготовил - съел, а на часах уже 20.00........Это не оправдание, ни в коей мере. Просто жизненный факт. Но теперь стараюсь готовить заранее и брать с собой тормозки.
Спасибо, мои хорошие, глядишь и изменится к минусу :girl_sigh:
Кстати, сегодня отменяю я свои выступления. Нам кучу направлений дали - к школе готовится, пойдем по врачам, иначе потом я со своей работой :scare: Пока мы болели, все детки уже все пообходили, так что сегодня и завтра - врачи.

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:14 

AlinaD писал(а):
Люб, я тоже так ложусь, но приучила есть себя максимум до 18,30, а потом и капли пищи в рот не беру. Попробуй. Сколько раз я проверяла, что если хоть что-то съем позже, плюс обеспечен. И еще, Любань.... Кушай днем сколько тебе хочется, может быть ты не наедаешься, а вечером тебе сложно держаться.
И еще, пересмотрев твоё меню...аллллллё, какие грибы????? это овощ
ты просто пробуй что-то найти для себя оптемалное, а всякого рода встряски для организма оставь на потом :yes4:

Алина, но что ж теперь выливать эту воде?! Меня жаба душит :cry:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:17 

Привет,Любаша! Ты водичку попей и проверь её действие на твой организм. А почему так поздно спать ложишся? Дюкан говорит о том,что одна из составляющих его диеты-это сон минимум 7-8 часов! а ты сколько спиш?Для переработки белков организм затрачивает очень много энергии и восстанавливать её нужно во сне. :lazy2: И так: есть до 19:00,отбой в 22:00. :take_example:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:25 

Любушка писал(а):
Грибы! Гадство! А я ведь сомневалась и спрашивала, но никто не подсказал. Все, уяснила. Хожу пешком. После шести - зась, рот бетонируем. Алин, я не голодная днем, наедаюсь. Здесь скорее сила привычки. Сама знаешь. Работа, ребеныша в секцию отвела-подождала-привела, а уже 19.00, есть хочется - приготовил - съел, а на часах уже 20.00........Это не оправдание, ни в коей мере. Просто жизненный факт. Но теперь стараюсь готовить заранее и брать с собой тормозки.
Спасибо, мои хорошие, глядишь и изменится к минусу :girl_sigh:
Кстати, сегодня отменяю я свои выступления. Нам кучу направлений дали - к школе готовится, пойдем по врачам, иначе потом я со своей работой :scare: Пока мы болели, все детки уже все пообходили, так что сегодня и завтра - врачи.

Любанечка, а ты книжечку Дюкана не читала!!!!! давай хоть про Круиз пока прочти! таблицу продуктов распечатай и на холодильник прилепи!!!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:54 

Любань, перестраивайся.... наша старая привычка... лучше пузу лопнуть, чем продукту умереть, должна остсться в прошлом. Если честно, то я бы вылила эту воду и не жалела. Ты ток в начале пути, понимаешь. И вес, при правильном соблюдении всего будет уходит. А потом могут возникнуть стоячки, вот и надо их будет подталкивать, а ты уже перепробовала не в то время. Это может быть совсем не действенно. Но каждый выбирает для себя сам. Тем более, что ошибку твою мы нашли

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа