закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38

Re: А мне надо -30..

26 мар 2014, 12:45

Привет, Ириша! рада знакомству! успехов-успехов нам всем)) загляну к тебе с ответным визитом!

27 мар 2014, 04:22

тот еще вечерок, и наполовину бессонная ночь - любимая детишка делится своими уже недетскими проблемами... пусть бы их было поменьше!

на приготовление ужина себе сил уже не было, да и аппетит не мучил. поклевала каких-то маринованых гадов морских

и хорошая новость с утра - минус 1,2!
Изменила линеечку

27 мар 2014, 08:30

Поздравляю! так держать! :party:

А, что детишка делится, это очень хорошо, значит Доверяет. Мы большие- мы поможем, кто если не мы? :friends:

27 мар 2014, 10:10

А, что детишка делится, это очень хорошо, значит Доверяет. Мы большие - мы поможем, кто если не мы? :friends:

Да, Ириш, это счастье, когда есть доверие у матери с ребенком!
хочется прям укрыть крылом, чтоб никакая напасть их не касалась))) но совсем ведь лишать их права на ошибки нельзя, да же?..

27 мар 2014, 10:33

Привет Натали!С возвращением в ДД!У нас примерно одинаковый вес и возраст,одинаковый рост,одинаковая цель минус 30!Предлагаю вместе шагать к цели!Желаю приятных отвесов!

27 мар 2014, 11:33

У нас примерно одинаковый вес и возраст,одинаковый рост,одинаковая цель минус 30!Предлагаю вместе шагать к цели!

Светлана, рада знакомству! давай подпинывать друг к дружку!))) :party:

27 мар 2014, 14:26

Вот мне как раз пинка сейчас не хватает,да смачного такого,чтобы от задницы до головы ударная волна дошла :mosking: Всё шло нормально,потом плюсы и кд ...всё. выбилась из колеи,чую азарт пропадает,боюсь нажраться всяких гадостей сладких.

27 мар 2014, 15:35

Наталья, с минусом!! Так держать!! :Yahoo!:

27 мар 2014, 18:43

НАТУСЕЧКА писал(а):
Да, Ириш, это счастье, когда есть доверие у матери с ребенком!
хочется прям укрыть крылом, чтоб никакая напасть их не касалась))) но совсем ведь лишать их права на ошибки нельзя, да же?..

:yes4: Конечно нельзя, но хоть соломки настелим пока.... :wink3:

27 мар 2014, 19:46

Скоровесна
выбилась из колеи,чую азарт пропадает,боюсь нажраться всяких гадостей сладких.

Света, не фиг, не фиг! :girl_witch: у тебя такой результат уже - отступать поздно!
а почему, кстати, азарт пропадает? понятно что на кд отвесов нет, но то ж временное явление! а нарушения.. ну бывает, че ж) на каждый зажор есть дополнительный белковый день ))))

ksu_mix
Наталья, с минусом!! Так держать!! :Yahoo!:

Ксюша, спасибо! атака рулит)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38