1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 528
27 мар 2014, 15:38
Анжелик писал(а):Сёстра! Ну ведь так нельзя! У людей время обедать и очень хочется, а времени пока нетА ты тут с такими вкусностями, у меня нижняя губа со слюной до пола сползла.
27 мар 2014, 15:40
Ольга72 писал(а):Ульяна08 писал(а):Ммммм..перчик ваще отпад отпадный! Я с таким раньше пражский салат делала. Можно, кстати и сейчас салат этот с этим перчиком забубенить, вместо майонеза только заправить чемнить правильным. Класскласс!!!
Что за салат? Где рецепт!
27 мар 2014, 15:42
27 мар 2014, 17:53
27 мар 2014, 17:54
27 мар 2014, 17:55
27 мар 2014, 17:59
27 мар 2014, 18:48
Ольга72 писал(а):gentlewoman писал(а):Оль, а рецептик дютелы где найти можно, читаю про неё много, а рецептик найти не могу, тыкни меня носом слепуху
Светуль, привет! Из двух рецептов, которые я знаю вот этот самый удачный. Где был не помню -переписала себе в тетрадь.
Дютелла
200 гр СОМ
200 гр мягкого творожка
1 ст/л молока
1 ст/л сахзама
2 ст/л какао
ванилин по вкусу
Какао, СОМ, ванилин засыпать в блендер ( с ножом). Смешать.
В отдельной миске соединить творог, молоко, сахзам и перемешать.
В блендер не переставая мешать добавляем частями творожную смесь и продолжаем мешать 5 мин.
Выложить в контейнер и поставить в холодильник на ночь.
От себя: мешать надо не менее 5 мин (от этого зависит конечный результат), можно добавитьеще немного молока (если блендер не справляется), делала и с миндальным, и с ромовым, и с карамельным аромиком -вкусно.
27 мар 2014, 20:15
27 мар 2014, 20:26
1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 528