Настасья, держись! Чувствую, ты немного упала духом. Нужно срочно поднимать настроение!
Спасибо за рецепт пиццы - обязательно попробую.
Я читала где-то, что цикорий можно употреблять в ограниченных количествах - ты его не превышаешь, случайно? А может, дело в крахмале? Например, как только я съем хоть капельку крахмала (не считая того, что в йогуртах), у меня сразу встает вес - не сложились как-то с ним отношения. Просто, пытаюсь понять, как с таким идеальным меню, ты не отвешиваешь.
Попробую написать свои идеи, чтобы немного разнообразить твое меню, может, будет полезно: вместо курицы можно попробовать индейку. Например, если курица считается аллергеном, то индейка- нет. К рыбе можно добавить немного красной икры. Я тоже не люблю гадов и моллюсков, крабовые палочки вызывают у меня зверские привесы, но иногда ем консервированный лосось - в суп и салат хорошо.
А для настроения, может, тебе сделать себе-любимой желе или какао? А может мороженое? Организм теряет калории, усваивая холодное.
У меня тоже портится кожа - особенно заметно перед КД - я уговариваю себя, что организм так чистится от накопившихся токсинов, и пью воду с лимоном натощак - немного помогает.