закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:57 

Бааааалин, у меня сегодня конкретный ЖОР!! ЖОРИЩЕ. Я съела 6 котлет (ШЕСТЬ)!!!! салат из помидоров и огурцов и листового салата, отваренную цветную капусту и еще и дютеллой все это отполировала. Чую, завтра буду удивляться весу в худшую сторону! Ну как прекратить столько кушать?
Вес застрял на одной цифре и я столько ем((( ну прямо беда-беда, огорчение.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:43 

Привет!

у меня тоже ЖОР всегда на БО :(

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:03 

Алёна27 писал(а):
Привет!

у меня тоже ЖОР всегда на БО :(

У меня не всегда, к счастью, обычно перед КД я ем как не в себя, а сегодня прямо прорвало, рот не закрывался. Хотя до КД еще топать и топать. и вообще меня сегодня посетило уныние от стоЯщего веса-раз, от того, что так и не проходят проблемы с кожей-два, стало получше, но учитывая то, что я уже три дня не ем ни яиц, ни курицу разве не должно было вс пройти? Я все перебрала в уме и понимаю, что питаюсь сейчас совершенно правильно, но встает вопрос-не многовато ли мяса? Раз я не могу есть яйца пока, в курице я ем только грудь, не признаю ни пупочки, ни сердечки( да простят меня любители оных))),ну творог, ну кефир, но этого стараюсь не перебирать в день больше 600 гр! Что мне есть-то???????? Особенно в белковые дни, да и в БО тоже? Я со своей выборочностью в продуктах достаточно ограничена в питании. Креветки и гадов не люблю, рыба... Ну да, люблю и ем запеченую или отварную.а вообще, это идея, надо на купить побольше рыбы и посидеть на ней, посмотреть, что будет с лицом! Не понос, так золотуха( пардон за мой фоансЭ) Вот и выбирай, толстая и с хорошей кожей, или худая, но прыщавая! Девочки, ну неужели я одна с такими проблемами?? :cry:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:08 

ну у меня проблемы только в том, что ногти расти перестали и совсем сухие стали. ломались и отслаивались прям до крови.

я в ЧБ дни ем творог, кефир, курогрудь, телячью печень и очень редко рыбу, потому что дорого.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:16 

Алёна27 писал(а):
ну у меня проблемы только в том, что ногти расти перестали и совсем сухие стали. ломались и отслаивались прям до крови.

я в ЧБ дни ем творог, кефир, курогрудь, телячью печень и очень редко рыбу, потому что дорого.

А витамины, не? Я пила Супрадин, через некоторое время пропью еще. И тебе советую. Мало того, что мы на диете, так еще и авитаминоз весенний. Надо поддержать себя. А дорого-это сколько? Я очень люблю минтай, у нас стоит 100 руб кг.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:26 

я выпила уже два курса, перерыв нужен)

ну... дороже чем курогрудь, а рыбой я не наедаюсь хоть убей :smile3:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 04:55 

Итак, уже неделю вес колеблется от 66 до 67 кг(весы механические). ОбЫдно. Но я не опускаю руки.
Сегодняшнее меню:
Завтрак-пицца Болоньезе и чашку кофе( в связи с тем, что исключила яйца, сделала тесто без яйца. Ну, скажу я вам, мне было очень вкусно, рецепт напишу позже)
Обед-осталась одна котлетка со вчерашнего праздника живота, но надо еще что-то придумать к обеду.
Перекус-творог 200гр.
Ужин- отварная или запеченая рыба( минтай).
Постараюсь сегодня поменьше пить цикорий с молоком, может он мне удерживает вес( у меня молоко 1.5%, а вчера читала в чьем-то дневнике, что молочка должна быть СТРОГО до 1%). Если я еще и этому правилу буду строго следовать, то мне вообще нечего есть будет :popcorm1:
Перешла на чередование 1:1, была на 3:3, но попробую 1:1, сложно без овощей по три дня.
Но вопрос остается, как двинуть вес с мертвой точки?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 06:58 

Замерила объемы.
ОГ- 98
ОТ- 79
ОБ- 102
Пипец. :umnik:
Как обещала рецепт пиццы.
100гр. творога, 2 ст.л. Отрубей, 1 ст. л. Пшеничных отрубей, 1 ст.л. СОМ. 1 ст.л. Крахмала. 1 ч.л. дрожжей. Все смешала, выложила в силиконовую форму. Выпекала при 180 градусах, минут 15. Достала, положила сверху Болоньезе, и в духовку еще на 5-7 минут. Можно натереть сыр, сыр делаю сама. Но так как там яйца, пока без сыра. Очень вкусно и сытно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:34 

Настасья, держись! Чувствую, ты немного упала духом. Нужно срочно поднимать настроение!

Спасибо за рецепт пиццы - обязательно попробую.

Я читала где-то, что цикорий можно употреблять в ограниченных количествах - ты его не превышаешь, случайно? А может, дело в крахмале? Например, как только я съем хоть капельку крахмала (не считая того, что в йогуртах), у меня сразу встает вес - не сложились как-то с ним отношения. Просто, пытаюсь понять, как с таким идеальным меню, ты не отвешиваешь.

Попробую написать свои идеи, чтобы немного разнообразить твое меню, может, будет полезно: вместо курицы можно попробовать индейку. Например, если курица считается аллергеном, то индейка- нет. К рыбе можно добавить немного красной икры. Я тоже не люблю гадов и моллюсков, крабовые палочки вызывают у меня зверские привесы, но иногда ем консервированный лосось - в суп и салат хорошо.

А для настроения, может, тебе сделать себе-любимой желе или какао? А может мороженое? Организм теряет калории, усваивая холодное.

У меня тоже портится кожа - особенно заметно перед КД - я уговариваю себя, что организм так чистится от накопившихся токсинов, и пью воду с лимоном натощак - немного помогает. :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:51 

Оля, дорогая, спасибо тебе за участие! Я и в самом деле, падаю духом от одной и той же цифры. Индейку тут у меня не купишь, икру красную я не ем, и я долгое время была уверена, что я все ем))))
С цикорием, похоже, перебираю, но сегодня не пила совсем, только зеленый чай и вода.
С кожей беда и не только перед КД((( никогда не было все так печально. До слез.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа