закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:25 

Я тут был... пра хорошу жизнь читал. УшОл радостный, с позитивом :friends: :girl_in_love:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:36 

.... так о еде немного..... и о Великом Посте.... как раз середина поста , половина уже прошла , еще половина осталась.

Сейчас заглянула сколько я весила на начало поста, 3 марта - 57.0
Сегодня , 26 марта - 56.6
Так , что считаю , что полёт нормальный.
За всё это время - мяса не ела совсем, курицу ела - 1 раз , в Париже ... рыбу ела ммммм... раз наверно 5, а может и меньше - на 8 марта, в Париже 2 раза ... о, 3 раза всего получается ... а нет , еще как то раз ела на работе бутерброд с тунцом консервным , так как совсем другого выбора не было ... а нужно было поесть за несколько часов до йоги, а то б я протянула ноги.

В основном - завтрак маслины, овощи, кусочек хлеба если хочу , а если не хочу , то биру этот хлебец на работу, на перекус.
Обед - суп мисо, или из столовой... если спорт зал вечером , то бутерброд с криветками , чтоб силы были заниматься.

Много чая , иногда черный шоколад с орехами или просто черный шоколад - как вот вчера и сегодня , для усмирения ПМСа.

Ужин - простой , когда дома - салат , или овощи + тофу , или немного поджаренный , или просто сырой , промытый, отжатый и к овощам в тарелку порезанный...
Иногда фасоль или горох ... горох правда 1 раз был.... гречку купила , но так ни разу и не сварила.

и чашка соевого молока перед сном.

В общем - в основном разные Овощи и грибы,
фрукты практически не ем, может пару раз в неделю - за все 3 1/2 недели - 2 папайи, 2 крошечных банана, абрикосы, и может пару апельсинов и пару слив.

Хлеб - не много , но где то получается по 2 кусочка в день ( в эквиваленте , то бутер на работе, то кусочек ржаного на завтрак или перекус...)
Или кругляшок из воздушной кукурузы, тоже или на завтрак или с собой на работу , пачку до сих пор еще не доела.

Небольшое количество шоколада , не больше 1 плитки , за весь месяц.

Чиа - иногда вечером в соевое молоко , киселёк...

Орехи - когда очень хочется вечером , ...но пакетик кешью открыла уже несколько недель назад.... а еще пол пакетика осталось- так клюю по нескольку штучек, типа как столовую ложку ....
Ягоды Годжи - так же , если хочется чего в рот засунуть, вечером - сую щепоть годжий , и тут же ухожу с кухни - весь пакетик с собой не беру.
Финики - когда упадок сил перед спортом , сьедаю 1 или максимум 2 финика , и еду в фитнесс центр.... Повышает сахар , и даёт кучу энергии .... опять таки открыла в начале марта упаковку , так пол упоковки еще цело.

Как то этот пост у меня проходит легче , чем все прошлые..... наверно потому что я решила - без фанатизма и без строгости , а по возможности ..... и возможности , как оказалось нормальные , с хорошим настроением и со спокойствием на душе - легко получается ....

Раньше я была от овощей , хлеба и ФРУКТОВ - очень голодная , Вечно!!!! хотела есть... сейчас , мне кажется я научилась регулировать свой сахар и инсулин ..... фруктов не ем .... или если ем то вечером - когда после фрукта никакого жора - а баиньки....
В общем , как я уже и написала - всё хорошо , я очень давольна. .... и самое интересное мне даже криветок не особо каждый день хожется - так как ем много тофу , ну не много , но соевый й-огурт каждый день на работе, соевое молоко чашку - каждый день перед сном, и или тофу на ужин , или какие бобы , или криветки .... Белка мне кажется хватает.
Сахар в чистом виде не ем ....
Хлеб ем умеренно ( ... ну Париж , 3 дня не считается....)
Фрукты - практически не ем совсем.... очень мало.

И еще ем тогда , когда действительно голодна .... за несколько часов от 2х до 4х до фитнесса не ем.... и где то пол часа- час после....

Весом тоже давольна , не думаю , что мне нужно очень сильно худеть.... так немного подтянуть животик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:29 

и я довольна) и сама по себе и от того, что Эффи довольна! парам-пам-пам
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:00 

Ух ты!!!!! И я теперь еще давольнеееее!!!! :blum3: :Yahoo!: :party:
Привет Маруся :friends: !!!! и все все все!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

У меня лёгкий депрессУн....и не писУн... погода , ну ооооочень дрянь - серость, холодрыга и какой то туман , не туман - серость в общем....., голова болит и глаз :black_eye: чешется :cry: ... , про порезанный палец писала уже - не люблю когда что то болит , особенно когда травма по неосторожности.... но я борюсь :punish: , и на самом деле то правда, по большому счёту всё хорошо!!!!! :yes4: .... а остальное мелочи :don-t_mention: .

Вес , как вчера , спорта пока нет ... на улице жуть как противно , дома времени нет на занятия и настроения....
..ну и вчера вечером был релаксУн :beach: с кошками на диване под 1 серию Отеля.....

Шоколад вчера и позавчера ела , но сегодня уже не ем , так как настроение всё равно -Го-... по-ГО-дно... зависимое , а сколькож шоколада надо сожрать , чтоб солнце засветило :scratch_one-s_head: :Implication: .... Поэтому не перевожу продукт и фигуру не порчу... и зубы...бepeгy :Search:
Поэтому поднимаю настроение зелёным чаем ( из Парижа привезла - смесь Зелёный Мате, Зел. чай , кусочки яблока и аромат цытрусов... ) + Мисо Суп !!!!

ПС - котЭ мои решили переловить всю живность в округе .... блииииин. :girl_cray2: .... Эффи :new_russian: такой зверь добытчица, жуть - каждый день по птичке , или мышке..... приносит ... а дальше вся троица "Играет" по очереди...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:03 

я тоже от погоды зависима :(
эта неделя у нас хорошая выдалась, солнышко почти всегда и радостно от этого...
effi писал(а):
сколькож шоколада надо сожрать , чтоб солнце засветило .... Поэтому не перевожу продукт и фигуру не порчу... и зубы...бepeгy

:laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:34 

Мару$ya писал(а):
я тоже от погоды зависима :(
эта неделя у нас хорошая выдалась, солнышко почти всегда и радостно от этого...
effi писал(а):
сколькож шоколада надо сожрать , чтоб солнце засветило .... Поэтому не перевожу продукт и фигуру не порчу... и зубы...бepeгy

:laugh3:

Эффик, как ж тебе, бедной тяжко с такой зависимостью с вашими туманами-то! Прикиньте, девчонки, я два года в Колорадо прожила - 300 солнечных дней в году и слякоти нет вообще... даже снег у них не тает, а сразу испаряется.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:41 

Да , Тань , в Англии мне всё нравится , ну не всё конечно .... но так , в целом.... НО вот ЗИМА ..... котороя вечная , очень длинная Серая - осень... Очень часто вгоняет в тоску.
Тут круглый год - осень, осень, осень, осень... ВЕСНА... очень , осень , осень , осень....

В России "Осень" была любимым временем года .... теперь Весна.

Лета и Зимы здесь практически нет, так пару дней в году.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:54 

effi писал(а):
Да , Тань , в Англии мне всё нравится , ну не всё конечно .... но так , в целом.... НО вот ЗИМА ..... котороя вечная , очень длинная Серая - осень... Очень часто вгоняет в тоску.
Тут круглый год - осень, осень, осень, осень... ВЕСНА... очень , осень , осень , осень....

В России "Осень" была любимым временем года .... теперь Весна.

Лета и Зимы здесь практически нет, так пару дней в году.

Мы два года назад были в Лондоне в июле... лета нет, это точно, но мне все равно очень понравилось. А куда я собираюсь переезжать, там только холодная зима и короткое жаркое и душное лето -прямая противоположность Англии, зато бооольшое озеро.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:59 

Летом , даже без лета всё равно хорошо! :ok: Длинный день, тепло - светло. :good:
Когда очень очень жарко , я тоже не люблю , особенно если ты при этом не в отпуске :mosking: , так же когда и очень очень холодно .

Ну и вообще в любом месте где мы есть - хорошо :yes4: , ко всему можно приспособиться..... главное чтоб жив-здоров , бодр и с работой!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:32 

phpBB [video]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа