закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

27 мар 2014, 21:31

ну да, в китайском ресторане не просто. Может у них шашлычки рыбные или мясные есть?

28 мар 2014, 10:19

Лера, как ты себя чувствуешь? Мы волнуемся.
Китайский ресторан - это действительно может быть стремно. Они используют сахар при готовке. Или я ошибаюсь, и в Германии это не совсем так? Лучше конечно мяса, курицы или рыбы из дома прихватить.

28 мар 2014, 16:31

Да девочки в китайском ресторане не только сахар, но и все почти или фритюр или кляр. Все очень конечно вкусное, но калорийное. Если даже шашлычки то я уверена что там масло и маринад криминальный.
Может на закуску будут овощи?? У меня как раз БО день.
Возьму что-то с собой втихаря выложу на свою тарелку и сделаю вид шо так и було :mosking:
Минус 1 кило! Так что есть стимул не нарушать.

28 мар 2014, 16:39

Валерия Д. писал(а): Минус 1 кило! Так что есть стимул не нарушать.

Минус кило - это супер. Отличная мотивация. Лер, но еды ведь запретной везде полно. Надо от нее абстрагироваться и все. Как здоровье твое? Это самое главное.

28 мар 2014, 19:21

Леруша, с минус кило тебя!!! молодчинка!!!
у нас в китайских ресторанах, есть "опция" гриль. набираешь себе сырого: рыбы, мяса, креветок, крокодил (типа), страус (типа).. сам выбираешь соус.. или без, и подаёшь грильщику..
что навыбирала, то и амам))))
короче.. я взяла моду, своих гостей в такой ресторан водить, и скоро приезжающих по-возможности поведу..
в любом случае: приятно вам провести время!!! :kiss2:

28 мар 2014, 21:12

Я знаю, что там этого не будет так как это будет происходить в банкетном зале, а там точно жарит не будут.
Девочки чувствую себя хорошо, хотя слабость присутствует, так как принимаю антибиотики, а так все нормально.
Биоритмы мне сказали, что моя физическая активность на нуле :yes4:

29 мар 2014, 02:08

ну и хорошо что на нуле :законно отдыхаешь... ну или типа того...
я свою 1000-метровку одиноково легко, приятно и хорошо плаваю, и когда физ.активность 0% и когда 100%. в последние дни убедиламь что и кпд 120% иожет бвть и при "интелекте 0%" и при 100%!!! но при 100, всё ж разные туфли вряд ли одену... )))

29 мар 2014, 02:52

Martulya писал(а):Леруша, с минус кило тебя!!! молодчинка!!!
у нас в китайских ресторанах, есть "опция" гриль. набираешь себе сырого: рыбы, мяса, креветок, крокодил (типа), страус (типа).. сам выбираешь соус.. или без, и подаёшь грильщику..
что навыбирала, то и амам))))
короче.. я взяла моду, своих гостей в такой ресторан водить, и скоро приезжающих по-возможности поведу..
в любом случае: приятно вам провести время!!! :kiss2:
у нас тоже самое. Мы довольно часто туда ходим - морепродукты и мясное ассорти + овощи. Прям наша еда :good:
С отвесиком, Лерочка! Не болей!

29 мар 2014, 06:36

Лерочка, слабость после антибиотиков - это нормально. Пройдет. А ты что-нибудь вроде Линекса пьешь? Желаю, чтобы все прошло хорошо у китайцев.

29 мар 2014, 17:03

Лерочка,приветик..забежала к тебе..молодчинка..держимся :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 193