Доброе утро мои любимые девочки
вот и я ))) работы вагон, считаю ЗП и надо платить налоги, всё нет времени написать, а хотя новостей море
По первых о аллилуя КД меня посетили

всё случилось вчера вечером. я рада
сегодня у меня первый день БО настроение класс.
утром встала на весы дома было 78,1 ну мне всё таки кажется что у меня гонят, потому что когда я их сдвигала вес был 76,7.. я не поверила... приехала на работу и встала на весы тут на ровной плитке в туалете, и даже после завтрака и дополнительной чашки кофе вес мой был 77,0 по этому поставлю ка я на линейке 77.
завтра посмотрим что будет.
на завтрак у меня было 1 яйцо жаренной без масла +2 кусочка сыра тоже растопила на сковороде было вкусно и салат из айзберга с бальзамическим уксусом + чашка кофе.
второй завтрак был на работе после чего я и встала на весы. была выпила чашка кофе + немного творога, сейчас сижу и уже хочу есть...
сейчас наверное сточу кусок вчерашней вкусной запеканки и выпью чаю
на обед у меня будет кур. грудь жаренная без масла кусочками со специями + салат из айсберга с помидорками черри и чуть чуть слабосолёной сёмгой под бальзамич уксусом и добавила чуть чуть льняного масла.
на ужин скорей всего будет творог в часом в 7 вечера.
думаю как то так.
надеюсь мой вес пойдёт в низ т.к КД пришли и лишнее должно меня покинуть.. очень этого жду.
ещё не могу понять по чему у меня появился запах изо рта... и меня это стало напрягать, у кого-то было такое????