закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

28 мар 2014, 11:42

Всё, прислали мне все, завтра вечером улетаю время не менялось...ура ура.. ой девки волнуюсь чота..

28 мар 2014, 11:46

Стала вспоминать свои действия - чё меня распирать начало..
вспомнила как покачавшись сразу после трени белковый коктейль с изолятом ебанула.. Еще и с двойной дозой... а потом еще блинов на изоляте.. Вот с этого дня у меня бешеные привесы и пошли...во дура то :mosking: стока белка, конечно мышцы попёрли..
вчера после трени часик соблюла.. не ела, Сразу отвес сёдне
пасморим с каким весом я завтра отпуск начну))

28 мар 2014, 11:47

Античная писал(а):Всё, прислали мне все, завтра вечером улетаю время не менялось...ура ура.. ой девки волнуюсь чота..
чеита волнуешься...в аэропорт придешь и сразу спокойствие отдых начался...как говориться поменьше вещей побольше денег с собой...тем более там рай для покупок за 5 копеек...ну и етественно массаж сожрет больше всего денег....объесться фруктами морегадами получить солнечные витамины и витамины моря......душа чтоб отдохнула ...ну а здесь потом все по весу наверстаешь...даж если прибавишь...то эт будет вода

28 мар 2014, 11:55

Кариныч, хорошо настраиваешь :friends:
ну пасмотрим..по баблу 40-45 на двоих берем, больше нема.. быстрей бы уже загореть.. обожаю загар
и хочу на рынок выходного дня их пхукетский.. Вот как раз на копеечные распродажи)))

28 мар 2014, 11:57

Античная писал(а):Всё, прислали мне все, завтра вечером улетаю время не менялось...ура ура.. ой девки волнуюсь чота..

Класс-класс!! :good:
Удачи! и помни о нас :girl_haha:

28 мар 2014, 12:05

Чего волноваться то? Сьездишь, отдахнешь, погуляешь, загоришь. Приедешь вся такая залотистая, посвежевшая и помолодевшая. А смотришь еще и больше похудевшая. Так что не " не сцы в компот , не делай пенку". Хорошо те отдахнуть.))

28 мар 2014, 12:19

Родные пасыба :friends: :kiss3: Канеш не забуду, вас забудешь :mosking: завтра ещё я почти весь день с вами буду, так что не выпроваживайте пока ))

28 мар 2014, 12:35

много не бери шматья иначе там перевес будет...а в ручную кладь купальник шорты топ и сланцы

28 мар 2014, 13:07

Перевеса не будет, возьму разумно..)
а в ручную кладь винца сухого с собой в отель :mosking:

28 мар 2014, 13:36

Античная писал(а):Перевеса не будет, возьму разумно..)
а в ручную кладь винца сухого с собой в отель :mosking:
ну да ну да :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 166