закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 113

Re: Снова быть собой

03 ноя 2011, 19:31

Викуля, давно я к тебе не заходила.... во-первых фотки великолепны!ты королевишна прям! во-вторых поздравляю с хорошими отвесами!!!умничкатак держать!!!

03 ноя 2011, 19:40

Вик а на сколько сильно по алко сорвалась?)))) :smile3: и что пила?))
у меня тут девичник намечается... :blush2: вот я опять в раздумиях "пить или не пить" :scratch_one-s_head:
хотя был отвес тогда после ДР и приличный, а теперь вот застой уже почти неделю :(

03 ноя 2011, 23:50

Цвелуша писал(а):Вик а на сколько сильно по алко сорвалась?)))) :smile3: и что пила?))
у меня тут девичник намечается... :blush2: вот я опять в раздумиях "пить или не пить" :scratch_one-s_head:
хотя был отвес тогда после ДР и приличный, а теперь вот застой уже почти неделю :(

Сначала пила сухое вино, разбавленное водой, а потом вино закончилось... и я пила водку с тоником. До этого пила трижды только сухое вино с водой, вот переживаю, как водка с тоником отразится...

03 ноя 2011, 23:53

Цвелуша писал(а):Вик а на сколько сильно по алко сорвалась?)))) :smile3: и что пила?))

Сначала пила сухое вино, разбавленное водой, а потом вино закончилось... и я пила водку с тоником. До этого пила трижды только сухое вино с водой, вот переживаю, как водка с тоником отразится...

04 ноя 2011, 09:46

Noro4ka писал(а):

спасибо Викуль)) :smile3:

04 ноя 2011, 16:06

Вот, алкоголь, кажется, все таки обернулся боком, сегодня +300, сделала дополнительный ЧБ ) В общем за неделю 1,4 кг. Так что я довольна :yes4:

04 ноя 2011, 23:30

Конечно, ещё бы не быть довольной -1,4кг. поздравляюююююююююю :Bravo: .

05 ноя 2011, 01:33

ValeriaSim писал(а):Конечно, ещё бы не быть довольной -1,4кг. поздравляюююююююююю :Bravo: .

Спасибочки ))) Огорчена я, потому что если бы не нарушение, отвес был бы больше... А сейчас, кажется, идут привесы )

05 ноя 2011, 19:32

Вик, самое главное не кори себя за нарушения, что было то было идем дальше. :wink3:

05 ноя 2011, 19:40

Noro4ka
фото супер :smile3: и с них смотрит очень красивая девушка :yes4:
правильно..корить себя не надо...все будет нормально!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 113