закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -25 кг.

03 ноя 2011, 21:54

alias писал(а):
Мару$ya писал(а)::connie_mama:

Очень люблю этот смайлик :mosking: :mosking: :mosking:

всё для тебя дорогая :wink3:
а мне этот нравится :feminist: но всё никак не было повода его куда-нибудь вставить :mosking:

03 ноя 2011, 22:00

Анюта, больше не грусти!
Я прощаюсь :lazy2: пока, хороших выходных

03 ноя 2011, 22:16

Не теряйся. солнышко :kiss2:

05 ноя 2011, 16:47

Сегодня у мну 109,5 кг, эх... жду дальнейшего ухода веса...
Настроение вроде получше стало :blush2:

05 ноя 2011, 17:13

Да ты и так молодец, вон сколько скинула со старта) :good: Это явно всё погода виновата, в твоей хандре) :wink3: А я жду отметки 100кг и на аэробику махну с девчёнками :friends: раньше постоянно ходила пока вес не придавил)) :mosking: Пока зарядочкой да ходьбой отстреливаюсь)

05 ноя 2011, 18:56

Babe писал(а):Да ты и так молодец, вон сколько скинула со старта) :good: Это явно всё погода виновата, в твоей хандре) :wink3: А я жду отметки 100кг и на аэробику махну с девчёнками :friends: раньше постоянно ходила пока вес не придавил)) :mosking: Пока зарядочкой да ходьбой отстреливаюсь)

Пасиб :blush2: Наверно погода...
Я вот к НГ хочу хотя бы 6 кг скинуть :blush2: И платье новое хочу :cry:
У тебя тоже хорошие результаты :friends:
Давай знакомиться :yes4:

05 ноя 2011, 19:34

Babe писал(а):Да ты и так молодец, вон сколько скинула со старта) :good: Это явно всё погода виновата, в твоей хандре) :wink3:

соглашусь с этими словами :yes4:
я когда вижу такие результаты, восторгаюсь и вселяется мысль, что и у меня все получится :smile3:
так держать :smile3:

05 ноя 2011, 20:07

Ksundrik писал(а):
Babe писал(а):Да ты и так молодец, вон сколько скинула со старта) :good: Это явно всё погода виновата, в твоей хандре) :wink3:

соглашусь с этими словами :yes4:
я когда вижу такие результаты, восторгаюсь и вселяется мысль, что и у меня все получится :smile3:
так держать :smile3:

Приветик и тебе, я Аня :friends:
На самом деле получится :yes4: В начале вес быстрее уходит, а потом застывает, и медленно, но ползет вниз.
Я вот не верю, что у меня получится прийти к конечному моему результату, но все равно хочу проверить :blush2:
Сморю, много новых людей у нас, приятно что заходите ко мне :blush2:

05 ноя 2011, 20:22

alias писал(а):Приветик и тебе, я Аня :friends:
Я вот не верю, что у меня получится прийти к конечному моему результату, но все равно хочу проверить :blush2:
Сморю, много новых людей у нас, приятно что заходите ко мне :blush2:

Привет))) я Ксюша. Что значит не верится и проверить!?!? Осталось сбросить меньше половины оттого что надо было....тут и проверять не надо, мне кажется, уже все получается :ok:

05 ноя 2011, 20:28

Ksundrik писал(а):Привет))) я Ксюша. Что значит не верится и проверить!?!? Осталось сбросить меньше половины оттого что надо было....тут и проверять не надо, мне кажется, уже все получается :ok:

Приятно познакомиться :girl_wink:
ну так сейчас вес колеблется очень сильно. Так что проверяю и себя и диету на выносливость :mosking:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 219