Бабу4ка писал(а):
Ну, ты, молодец! И мужа на ДД! Правильно!
Это у него второй заход. На сколько интересно его в этот раз хватит?
ksu_mix писал(а):
Добрый день! У Вас такие потрясающие результаты! Тоже так хочу! Можно я тут рядом потопчусь

Топчись пожалуйста, только давай на ТЫ
танита писал(а):
А у меня на работе просили только мясные изделия(рулеты,колбасы и т.д),а "сладости"никому не понравились,говоря чувствуется сах.зам.
Анжела,ну что ты добралась до магазинов спотривного питания?
А ты к Пасхе уже будешь на Консе? Я у Лены тоже спрашивала. Предлагаю напечь пасок(ты печешь?)встретится и устроить ПИР. Как тебе идея?
У меня едет всё, прожоры

Да сегодня была возле Сити в торговом комплексе "Таманский" 1 кг- 400+грн Заказала через интернет соевый изолят за 150грн за кг. До Пасхи перейду на Консу по-любому. Печь буду обязательно, это традиция
elena12345 писал(а):
Альбертовна писал(а):
У нас то же самое, только он прячет от меня НЕ ДД продукты, шоколадки и конфетки например, и правильно делает. А в гостях пирует по полной, но всё-равно худеет

Здорово, а мой что то очень тяжело худеет
suslik47 писал(а):
Анжелика, у тебя просто потрясающий результат за столь короткий срок. Жалко, что мало пишешь о твоем выдающемся успехе. Было бы всем очень поучительно.
А что писать, старалась не нарушать вот и результат был хороший. Сейчас осталось совсем мало лишнего веса и уходит он медленнее, но я в БО утром ем чернослив, может он тормозит. А если что-то интересует спрашивай, всегда поделюсь.