закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

29 мар 2014, 19:03

Angelina42 писал(а):Оль мне нравиться у тебя линейка, так смотришь и не понять откуда стартовала и к чему идешь, а главное скинутые кгшки!!! :good:

Так я её потому и выбрала что за год эти кгшки не сброшенные так надоели, а тут только результат...

Правда и по этой линейке пока нет супер успеха, но будем надеятьс что у меня как в поговорке, тише едишь , дальше будешь... :mosking:

Ой, только заметила твою новую зеброчку на аваторке, класс!!!! :good: Похоже что она у тебя разогналась не на шутку.. Успеха ей и тебе! :derisive:

29 мар 2014, 20:05

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Оль мне нравиться у тебя линейка, так смотришь и не понять откуда стартовала и к чему идешь, а главное скинутые кгшки!!! :good:

Так я её потому и выбрала что за год эти кгшки не сброшенные так надоели, а тут только результат...

Правда и по этой линейке пока нет супер успеха, но будем надеятьс что у меня как в поговорке, тише едишь , дальше будешь... :mosking:

Ой, только заметила твою новую зеброчку на аваторке, класс!!!! :good: Похоже что она у тебя разогналась не на шутку.. Успеха ей и тебе! :derisive:

Оль аву выбрала потому что не смогла с айпеда вставить другую фотографии, а зебра мне напоминает как жизни , что всегда за черной полосой следующая будет БЕЛАЯ!!!!

29 мар 2014, 20:21

Ой сколько тут у тебя интересного! И я теперь посмотрела на тебя и заказала себе цикорий , только органик без добавок. Хлеб - ЖЕСТЬ! Побегу за глютеном и испеку! СПАСИБОЧКИ за идею! :friends:

29 мар 2014, 21:28

Далисса писал(а):Ой сколько тут у тебя интересного! И я теперь посмотрела на тебя и заказала себе цикорий , только органик без добавок. Хлеб - ЖЕСТЬ! Побегу за глютеном и испеку! СПАСИБОЧКИ за идею! :friends:

Ксюх в Далласе у тебя магазин German Deli там и купи это кофе цена относительная по сравнению с Амазоном, вот ссылка
http://www.germandeli.com/Caro-Original ... e-50g.html , ссылка не открывается набери вручную

29 мар 2014, 21:53

Обед
Салат ( помидор, огурец, рукола , шпинат, соль, кефир)
Люля Кебаб от Марошки.Jello :Yahoo!:
Все ушла работать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2014, 23:36

Как вкусненько!
Анжел, я замесила хлеб, а сахзам ты добавляла? (зачем то?) , и че то он не формируется в батон, жидковатое тесто… залью в форму.. :scratch_one-s_head:

29 мар 2014, 23:44

Ксюх у меня было конечно не как натуральноетесто для хлеба, я намочила руки и сформировала как булку, с формой аккуратнее, а то потом не вытащишь как я, положи просто на бумагу для выпечки и пеки дольше чем в рецепте, смотря какая духовка проверяй деревянной палочкой.

29 мар 2014, 23:58

Цикорий тут

30 мар 2014, 00:02

А вот еще нашла С вкусом карамели и С вкусом шоколада

30 мар 2014, 00:04

А еще про ту мясорубку что ты ссыль дала у Оли, за 200 с лишним баксов, я там нашла написано что в США не полойдет, она 220 Вольт.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193