закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215

Re: I'm worth it!!!

01 фев 2014, 19:41

Дорогая моя,что случилось?
Почему молчиш?

02 фев 2014, 00:32

Мне вот тоже интересно Натальюшка, ау??? Где пропала?? :blush2:
Я сама тут набегами. но скоро вернусь в ряды, так как без поддрежки форума дело не катит совсем...

Вот только такс сезон закончится и я тутточки..
Наташа возвращайся...
Ну или хотя-бы дай знать что ты нас покинула на всегда, типа - злые ВЫ, ушла я от вас... :laugh3:

03 фев 2014, 00:54

Может, пароль потеряла? Я то думала, что я самая "загулёна", а тут оказываццо, товарищи поопытнее есть...
Натусь, возвращайся ужо в семью) :friends:

04 мар 2014, 14:23

Наталья, восхищают твои результаты!
Вот бы ещё фоточки увидеть...

14 мар 2014, 17:03

Девочки, я у вас тут как прожекторперисхилтон глашатай: недавно говорили с Наташей, все боль-мень нормально, есть некоторые проблемы и неприятности, как и у всех...захочет - сама придет и расскажет..

14 мар 2014, 18:07

mariagr писал(а):Девочки, я у вас тут как прожекторперисхилтон глашатай: недавно говорили с Наташей, все боль-мень нормально, есть некоторые проблемы и неприятности, как и у всех...захочет - сама придет и расскажет..
mariagr, спасибо большое за весточку :yes4: , а то уже переживали как у неё дела и вообще....
Очень надеюсь Наташа вернётся ну или хотябы иногда будет заглядывать, давать о себе знать... :blush2:

29 мар 2014, 19:52

mariagr писал(а):Девочки, я у вас тут как прожекторперисхилтон глашатай: недавно говорили с Наташей, все боль-мень нормально, есть некоторые проблемы и неприятности, как и у всех...захочет - сама придет и расскажет..

Машунь,спасибо тебе,что нашла время нас успокоить.
Буду ждать весточку от самой Натуськи и надеяться
на все хорошее.
Наташа,я тебя люблю и помню. :air_kiss:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215