А вообще девочки, что то на меня вчера какая то тоскень и депрессуха напала, я конечно понимаю, что я мало времени питаюсь по Дюкану, но такое чувство, что не худею я
А поняла я это девоньки в парикмахерской. Пошла вчера красоту навести, села в кресло и пока надо мной колдовали, я смотрела на себя в зеркало и настроение падало, падало

Потому что в зеркале я видела мисс Пигги не меньше! Сто складок на животе, просто мега тётя с зеркала на меня смотрела.
Я еще с понедельника не взвешивалась и теперь прям страх у меня, что если в понедельник (послезавтра) я встану на весы, а там не будет свигов то простите мне трындец....уйду в депрессуху, боюсь.
Правда сегодня меня чуток взбодрили, ходила на ДР к подруге, и мне сказали что лицо у меня всхуднуло (хоть что-то всухднуло

) Сколько ж там было запрещенной для меня еды, НО сила воли не подвела меня, ела рыбу красную со своим дю-хлебом! и пила кофе. Выдержала вобщем соблазн.
Вот как то так.
А еще девочки уж извините, что я не так часто тут, не очень получается, времени не всегда хватает.