закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:19 

ezther, по специализации я гинеколог :girl_hospital: . А медсёстры здесь тоже на вес золота, правда обязаностей у них здесь намного больше, чем у российских и спрашивают с них, бедненьких, тоже по самые уши. Те, кто после университета, а не после мед.колледжа, тем полегче. Они уже командуют над теми, кто после колледжа и делают грязной работы меньше, соответственно. У мeня есть даже одна бухгалтер, перекфалифицировалась в медсестру (2 года колледжа) и работает в терапии сейчас.
А если морально не готова и есть возможность не работать, наслaждайся жизнью и сбережёнными нервами. Не знаю как у вас, у нас народ избалованный.
Спасибо за комплимент по возрасту. это у меня от папы, он тоже выглядит намного моложе своих лет. А детки, у меня мальчик, ну и ещё мальчик. Старший уже тинейджер.

это я этим летом.

Последний раз редактировалось Melonita 28 ноя 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:57 

щёки мои не худеют. раньше лицо первое начинало худеть, а сейчас вообще ни грамулечки. :swoon2:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:00 

Ну будете наверное пропорционально худеть)
Я вот например сразу скинула - грудь и ноги( А потом долго была как беременное яблоко на тоненьких ножках))) А сейчас чуть живот ушел)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:51 

Melonita писал(а):
Спасибо за комплимент по возрасту. это у меня от папы, он тоже выглядит намного моложе своих лет. А детки, у меня мальчик, ну и ещё мальчик. Старший уже тинейджер.

это я этим летом.

Мелонита, ты сама как тинейджер! :good:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:56 

Melonita писал(а):
по специализации я гинеколог :girl_hospital:

вау!!! Мелонита! именно такого специалиста нам здесь не хватает :smile3:
Можно за консультацией обратиться? :blush2:
у меня после похудения сбился цикл :( сначала 2,5 месяца задержка была, потом 1,5 месяца.
Может быть каких нибудь витаминчиков попить? на таблетки не хочется садиться :(

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:20 

Маруся, ты про какие таблетки говоришь? противозачаточные или нет?
Витамины нужно пить обязательно, на протяжении всей нашей программы. Как бы мы ни старались, все равно недополучаем некоторые элементы и витамины.
Так что про витамины, однозначно : да.
Маруся, если цикл сбился из-за смены питания, то сделай анализ крови на гормоны и общий, врач должен увидеть изменения гормональные, если они произошли. 2.5 месяца-это сильная задержка. теоритически, только из-за питания, цикл не должен был так измениться, что-то ещё наложилось.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:53 

Вес стоит. Я заметила, что ни разу за выходные мой вес не падал. Видимо, как ни старайся, в выходные, когда вся семья в сборе, трудно за всем уследить.
Так хочется, чтобы вес пошёл вниз и увидеть 78, а потом 77. Надо работать, само ничего ниоткуда не берется. вчера купила обруч, еле нашла. Оказалось, что в Канаде толком никто не знает, что это такое. Нашла у китайцев, зато сразу то, что надо. Утяжеленный, с параллоновым покрытием, чтобы бока не отбивать и яркий очень. Думала не получится, последний раз крутила обруч лет в 10, наверное. Ан нет, это как на велике, один раз поехал, поедешь и через 20 лет.
вчера занималась первый раз, понравилось. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:04 

Хула хуп ! (вместо Hi) Я смотрю,что и канадцев китайцы выручают :mosking: У нас в ГО, тоже есть их магазинчики со всеми приЧУДАМИ а-ля из телешопа . На обручи поглядываю тоже,но боюсь,что мне больше пары минут его не покрутить - скучно... Мне лучше заРРРРядочку с тренером с комплекса на двд :derisive:
Раньше и тв смотерла с велотренажера,но сейчас загнала его на 2й этаж в спальню... и работает он, как и у 99% его имеющих, вешалкой - так удобно полотенце после душа просушивать !!! :laugh3:
Пока я тут с вами ,драгоЦЕННЫМИ болтала чуть дюканя, похудела на 2 кг даже по моим древнейшим мех. весам !!! Талия четко проявилась, а то была я просто прямоугольная... И пузо не оттопыривается !!! Те работает диета даже на мне подобных и строго не соблюдющих.
Держись Мелониточка, твои пара семерок не за горами !!! :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:15 

Молодчина! 2 кг это тебе не шутка! 2 кг это круто. Я свою ходилку (тренажёр) тоже в спальню затащила, прямо напротив телевизора устроила. Хожу на него пару раз в неделю, а стоял бы где-нить в небросском месте, я б вообще про него б забыла.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:38 

у меня дома ремонт ванной был и я вынуждена была ...сторожить,те из дома с полудня 2 недели никуда :cry: . Вот, сидела в депрессии и ела и часто и то,что совсем нельзя, как сыр 17% и черный шоколад на фоне обычного ДЮ-Круиза... Но не толстела ...А закончился ремонт, убрала вредности из рациона и ...пошли отвесы !
Завтра дневник отрою и фото выставлю - бум очно знакомиться :friends: Все же 7е ноября и лично для меня born in the USSR, день привычно ПРАЗДНИЧНЫЙ ,те ТЯНЕТ на демонстрацию... хотя бы ...СЕБЯ :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа