закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: И снова здравствуйте. Вторая попытка, цель минус 17 кг.

30 мар 2014, 12:12

Класс!!! :Bravo:

31 мар 2014, 10:00

Сегодня вешу 66,4 кг. По итогам недели - минус 1,4 кг.
Так интересно получилось, я каждую неделю сбрасываю ровно 1,4 кг. За две недели - 2,8 кг. Также 2,8 кг сбросила за 6 дней атаки.
Итого - за 3 недели на Дюкане - минус 5,6 кг.
Вот такая моя арифметика. :girl_dance:

31 мар 2014, 13:12

Mint писал(а):Сегодня вешу 66,4 кг. По итогам недели - минус 1,4 кг.
Так интересно получилось, я каждую неделю сбрасываю ровно 1,4 кг. За две недели - 2,8 кг. Также 2,8 кг сбросила за 6 дней атаки.

Отличные результаты скажу я тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo:
так и продолжай

31 мар 2014, 13:53

Mint писал(а):Сегодня вешу 66,4 кг. По итогам недели - минус 1,4 кг.

Крутая арифметика - как раз заскочила к тебе посмотреть на твою статистику. Я за 5 недель с трудом 4,7 согнала. С диким трудом причем :sorry:

31 мар 2014, 17:55

Супер отвесы! :good:

31 мар 2014, 20:12

Эх, девочки. Сегодня пообедала в Макдональдсе :blush2: - чикенмакнаггетсами с горчичным соусом. Но их было всего 6, и я после этого пила много воды. А наггетсы запивала местным кофе с сахзамом.
Надеюсь, что жир в Макдональдсе - и не жир вовсе, а что-то синтетическое :smile3: .
Ну так получилось, что заехали с коллегой туда попить кофе и поговорить, потому что только там поблизости открытая летняя терраса работает. И коллега заказал себе гамбургер, а мне не хотелось признаваться про диету... Короче надеюсь, что обойдется. :yes4:

31 мар 2014, 21:44

привет , я пришла знакомиться) Я Джамиля. поздравляю с отвесами. Будем вместе шагать. у меня одно время тоже сбои были сейчас все наладилось. отвесы пошли. Всегда рада помочь

01 апр 2014, 00:59

Джамиля, приятно познакомиться, я Таня! :Rose:
Ого у тебя результат, 10 кг минус!
Мне в этот раз надо сбросить 17 кг, и я уже решила идти до конца и больше после этого не набирать.
Так что да, давай шагать вместе к нашей цели!

01 апр 2014, 01:22

:blush2: а я-Лена!))) тоже иду с вами,девчонки....только вот у меня никакой арифметики((((( сама не знаю что и ожидать от моего любимого организЬма.....)))))чет не хочет он расставаться с такими ему привычными и любимыми жирками..... Танюша,поздравляю с результатами!!!))))Умница!так держать!!!

01 апр 2014, 09:17

Лена, ничего себе, 7 кг сбросила, и говоришь, что не худеешь! Еще как худеешь! :Rose:
В каждом процессе похудения есть точки застоя, когда какой-то вес долго не дается. А потом - раз и сбрасывается.
Я сейчас быстро сбрасываю то, что набрала недавно, на Новый год и после него. Потом знаю, что будет сложнее, потому что чем привычнее вес для организма, тем сложнее ему с ним расставаться.
Но главное не унывать! Мы же сильные, и у нас все получится! Уже летом будем все с новыми фигурами!!! :party:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13