закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

29 мар 2014, 18:28

Какая классная идея о морсике! А сама не расстраивайся! 40% это же Ого-Го! :Yahoo!:

29 мар 2014, 23:23

Бабу4ка писал(а):Какая классная идея о морсике! А сама не расстраивайся! 40% это же Ого-Го! :Yahoo!:

Лен,не поддавайся...нам ягоды нельзя,разве что морс из годжи...
Maril писал(а):
Скоровесна писал(а):Мари,общаемся с тобой каждый день,прям родной уже стала,а я о тебе ничего не знаю...Коротенько то хоть расскажи мне по секрету :blush2:

привет!спасибо за поддержку. по моему я писала....или путаю.... я психолог.замужем. в ближайшем будущем планируем дете)))вот и сильная мотивация похудеть- что бы том кааак набрать но уже с пузиком. работаю.из нижнего Новгорода.что еще написать??
Мари сейчас точно вспомнила,что читала о тебе,только где не помню :mosking: в начале твоего дневника полазила не нашла...а сколько лет тебе?

30 мар 2014, 01:05

Идеи коплю на будущее! А может следовать новой теории "второго фронта"! Блин, искушение велико! Но.. Нет! Идем основным путем!

30 мар 2014, 06:50

Скоровесна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Какая классная идея о морсике! А сама не расстраивайся! 40% это же Ого-Го! :Yahoo!:

Лен,не поддавайся...нам ягоды нельзя,разве что морс из годжи...
Maril писал(а):
Скоровесна писал(а):Мари,общаемся с тобой каждый день,прям родной уже стала,а я о тебе ничего не знаю...Коротенько то хоть расскажи мне по секрету :blush2:

привет!спасибо за поддержку. по моему я писала....или путаю.... я психолог.замужем. в ближайшем будущем планируем дете)))вот и сильная мотивация похудеть- что бы том кааак набрать но уже с пузиком. работаю.из нижнего Новгорода.что еще написать??
Мари сейчас точно вспомнила,что читала о тебе,только где не помню :mosking: в начале твоего дневника полазила не нашла...а сколько лет тебе?

Привет) я у тебя вроде писала. Мне 29 лет.

30 мар 2014, 06:57

Всем доброе утро! Под вечер организм требовал воды и воды! Пожтому выпила на ночь много! На весы не пойду! А то как увижу ......и вот думаю! Что бы такое сделать... И от доп отказалась! И он не хочет уходить! Физ. нагрузку по возможности увеличиваю! Но нет возможности в спорт зал(((
Думаю походить на гидромассаж. Девочки, очень хочется узнать поможет ли он...объемы....
У меня скоро месяц еще моего дюканства. И он пока с результатам .... 1 кг! Хотя по расчетам дю я уже должна быть на последнем этапе! Уже думала на 3 перейти! Утром пришла мысль ... Уже хотя бы 57!!! А я тут о 55 мечтаю.
Нового видимо это настроение временно, надеюсь! Мотивация и желание есть!поэтому иду дальше.
На завтрак пока только водичка.
2 завтрак
Каша дю на молоке
Творожная запеканка
Омлет с курицей
Потом буду готовить, пока еще не поредела что конкретно...
Прогулка 1 час точно!

30 мар 2014, 08:05

Доброе утро, спасибо за поддержку! Удачного дня!

30 мар 2014, 08:37

Привет всем) принимайте новичка в свою дружную семью))

30 мар 2014, 11:48

Бабу4ка писал(а):Доброе утро, спасибо за поддержку! Удачного дня!

Привет! Спасибо!!

30 мар 2014, 11:49

vaislava писал(а):Привет всем) принимайте новичка в свою дружную семью))

Привет! Поздравляю с присоединением к нам! Ты на правильном пути!!заводи дневник! Будем общаться!

30 мар 2014, 20:02

Мари привет может тебе подсчитать сколько ты белка в день съедаешь может у тебя недобор :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89