yuliko81 писал(а):Привет, Тань! а чего это ты без ЧБ? на 7 через 7 перешла? с отвесиком! отличная рукодельница!
Привет Юлек, я заболела в прошлое воскресенье. № дня ничего не ела, не пила, видимо кишечный грипп был, за эти 3 дня я потеряла 2.500 своего привеса. А как полегчало, то я решила не насиловать организм чистым белком, добавляла то огурчик, то хлебушка, то бульончик свинячий. В общем еще 1.500 где то ушло. С завтра сяду на день атаки. Попробую как желудок отнесется к этому.
Рада, что легче тебе стало! Болеть да еще на диете явно нев кайф... Ну, это будет не совсем атака... Просто ЧБ день, а потом ведь снова на чередование?
1. я не устала как от плавания, даже не заметила как время пролетело, хотя постояно в движении была. 2. я не знала что на моем животище есть столько мышц, которые все 45 минут были напряжены и в тонусе 3. я получила моральное удовольствие что я вообще это сделала и 4 я потеряла за день 1 кг Домой правда шла вместо 20 минут час))) но я была даже не уставшая, так усталость была в удовольствие. Состояние было отличное.
Пришла, пока приготовила по кушать, выпила чашку чаю и меня срубило напрочь))) С утра проснулась, скорее не весы. И так обрадовалась. У меня был привес в 1 кг (ой нагрешила) и я его убрала и даже отвес составил 100 гр :) Была жутко голодная, приготовила завтрак: амлет из 4 белков с ветчиной и столовой ложкой марковки по карейски. И выпила 2 чашки кофе, что бывает очень редко :)
В общем я давольна, обязательно буду покупать абонемент :)
Доброе утро всем. Выходные прошли на ура. За 2 недели я не делала не одного ЧБ дня. Вес уходит сам. А это значит что до сентября я ухожу на мини закреп. С кишечником не лады, нужно как то приостановить засыпать организьм белком. Буду есть и овощи. Вообще скорее всего смотреть по ситуации. Но набирать вес я не собираюсь :)
Miriama писал(а):Доброе утро всем. Выходные прошли на ура. За 2 недели я не делала не одного ЧБ дня. Вес уходит сам. А это значит что до сентября я ухожу на мини закреп. С кишечником не лады, нужно как то приостановить засыпать организьм белком. Буду есть и овощи. Вообще скорее всего смотреть по ситуации. Но набирать вес я не собираюсь :)
Танечка, лечи желудок и не забывай отписываться, рассказывать, как мини-закреп себя чувствует =)) акву не бросай - это супер тренировка!
yuliko81 писал(а):Танечка, лечи желудок и не забывай отписываться, рассказывать, как мини-закреп себя чувствует =)) акву не бросай - это супер тренировка!
про минизакреп будет знать инстаграмм))) я думаю посчитать каллории попробовать. Но не отходить от запрещенных продуктов по дюкану.
Доброе утро. Вчера попробовала подсчитать калории которые употребила. Выбрала норму 1200. За день съела по Дюкану примерно 660 ккл. Отвес на утро составил 600 гр Сегодня устрою овощной день. И еще заметила, как только я не ужинаю, я хорошо так теряю. Надо попробовать на ужин есть что то очень легкое. И еще, ввожу с рацион фрукты (грейп и груши) для перекусов. Посмотрим что получится :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.